QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 使君子

[族群溯源] 彻底击溃皇汉的纯正血统论,汉族就是杂种。

原帖由 唔三唔四蠢魚 於 2009-6-12 01:44 發表  而家重可以睇到纹身嘅人,佢地一般就係呢班番禺族嘅死净种,因为无法推翻我地华族嘅统治,佢地惟有建立黑社会,同我地华夏族主流社会对抗,一直对抗到今时今日。 

唔该你返屋企查下,孙文的「双花红棍」是咩家伙~~~
原帖由 teeth 於 2009-6-24 17:43 發表 大汉族主义者不可取,只是这世界上有纯种的民族么?拿血统说民族纯不纯简直无聊的利害。 另外你红山文化那女人面具小脸偏阔,居然是白种人,你在搞笑把 另外请有点出息,没事干跟越南人混一块掉价的很。撩人家园没兴趣去,天天 ...

讲得好
原帖由 使君子 於 2009-6-24 18:03 發表 唔该你返屋企查下,孙文的「双花红棍」是咩家伙~~~

查下你阿爷系越人边个部落好过喇

原帖由 亂棍歐死越南仔 於 2009-6-28 15:29 發表 查下你阿爷系越人边个部落好过喇

Good idea

初來貴地

同韓國日本拉親戚嘎人見唔少,估唔到仲有人想同越南人認親認戚

可謂奇觀

注意:越在當今中國是地理名詞

原帖由 使君子 於 2009-6-12 02:09 發表 小朋友,你此番说话已经得罪了不少番禺籍疍家人,如霍英东。。。

去过霍家祠未?知5知道系边?因为霍英东个朵响,果度年年都有祭祀仪式

你可能又要用血统论反驳我,不过,血统相对,认同绝对。霍生华人生活方式、认同中国人身份、有华人血统,三个条件齐备,所以是华人/中国人

以此类推,阁下都不能幸免,虽然你可能唔愿意承认自己系华人,但你生活方式出卖左你,你噶血缘毋庸置疑传承做华人血统

原帖由 唔三唔四蠢魚 於 2009-6-12 22:37 發表 孙文,华族少昊部子姓孙氏后裔。创立国民党,党旗以白帝少昊嘅白色太阳为图案,以青帝太昊嘅青天为旗色,即青天白日旗(日+天就係「昊」字,即代表华族共同崇拜嘅创世神「昊天上帝」)。因为在革命时期得到楚人(炎帝后裔)黄兴嘅鼎力 ...

老兄,楚王族是黄帝的后裔,唔好不懂装懂,快啲查下史书啦!屈原嘅《离骚》有「帝高阳之苗裔兮」一句,高阳就是黄帝嘅后人。

原帖由 penjoe 於 2009-7-22 00:55 發表 老兄,楚王族是黄帝的后裔,唔好不懂装懂,快啲查下史书啦!屈原嘅《离骚》有「帝高阳之苗裔兮」一句,高阳就是黄帝嘅后人。

你讲得啱啊!之但係冇人话过楚王族唔係黄帝后裔喎!
我净话楚人係炎帝后裔啫!
查实王族同平民唔同族一啲都唔奇怪,英国王室够係德意志人啦!但普通嘅英国人即係盎格鲁—撒克逊人嘅后裔。
同样,
齐国嘅王族係炎帝姜姓之后(吕氏),而齐国所在嘅山东却係少昊族嘅大本营(少昊陵在山东),
秦国嘅王族係少昊嬴姓之后(赵氏),而秦国所在嘅陕西却係黄帝族嘅大本营(黄帝陵在陕西),
楚国嘅王族係祝融芈姓之后(熊氏),而楚国所在嘅湖南湖北却係炎帝族嘅大本营(炎帝生于湖北随州,葬于湖南炎陵)。
所以,
《礼记·月令》就话:「其帝炎帝,其神祝融。」
高诱注曰:「炎帝,以火德王天下,是为炎帝,号曰神农,死托祀于南方,为火德之帝。祝融,老童之子吴回也,为高辛氏火正,死为火官之神。」
长沙出土嘅楚帛书中亦记载有「炎帝乃命祝融以四神降,奠三天。」
即祝融本为炎帝部属明矣。
炎帝死后,祝融继之,是为楚王室之祖先也。

至于乜野人系炎黄后裔,其实系古籍史书上噶高度浓缩

事实可能系呢个人代表噶族群融入炎黄-华夏部落,所以用炎黄二帝裔孙噶形式写入史册

事实上黄帝边离感多子女啊

原帖由 使君子 於 2009-6-24 18:03 發表 唔该你返屋企查下,孙文的「双花红棍」是咩家伙~~~

你唔好将你地越人贱种嘅黑社会三合会同我地汉人嘅洪门相提并论。
孙中山先生係洪门致公堂嘅洪棍,洪者,汉也,即失去「中土」嘅「漢」字。
洪门嘅目的就係恢复汉人江山。
而你地越人贱种嘅三合会则係黑社会,由流氓地痞组成,目的係欺压善良,虽然抄袭咗洪门嘅组织形式,但两者判若云泥。
好似陈炯明主政广东时,就下令取缔三合会,并捕杀三合会首领温阿拱。当然,呢个并唔奇怪,打杀你地越人贱种本来就係广东陈家嘅天职。
而洪门致公堂改组为致公党时,则选举陈炯明出任领袖,当选为第一任总理。
即使到咗今日,香港政府依旧打击三合会,而致公党却係我地中国民主党派之一。
由此可知,
你地嘅三合会同我地嘅洪门根本就唔係一回事。
你企图混淆视听嘅伎俩,不外如是。
想将我地广东汉人,讲成为你地越人贱种,想将我地汉人嘅洪门,讲成你地嘅三合会。
但汉人就係汉人,越人贱种就係越人贱种;洪门就係洪门,三合会就係三合会。
一个在天,一个在地。你係混淆唔到嘅!

果然真系「唔三唔四」兼夹「蠢」又「愚」

香港玩三合会的,主要是福佬人。
原帖由 使君子 於 2009-8-17 01:56 發表 香港玩三合会的,主要是福佬人。

你顶呢帖真可谓自暴其短吖。。
原帖由 使君子 於 2009-8-17 01:56 發表 香港玩三合会的,主要是福佬人。

听讲,福建以前叫做闽越,唔知我有冇记错呢?呵呵——
魚生你真是令我太佩服你了,讓我長了見識!
的确让人大开眼界,不过两人的学识水平似乎相差蛮大的,有点猫玩老鼠的感觉。
在「陈家」和「洪棍」上最见功力,一下子就把对方的论据化成攻击对方的武器,的确是罕见的屠龙技,瞬间乾坤立转,非有深厚的学识者不能为此。
想不到广东亦有此等人物,受教了。
原帖由 於 2009-8-21 19:54 發表 的确让人大开眼界,不过两人的学识水平似乎相差蛮大的,有点猫玩老鼠的感觉。在「陈家」和「洪棍」上最见功力,一下子就把对方的论据化成攻击对方的武器,的确是罕见的屠龙技,瞬间乾坤立转,非有深厚的学识者不能为此。想不到广 ...

我是猫,当他老鼠玩就真。

我驳斥他的「东夷」、「华」等解释,他到现在都答不出。

古文学得再多都无用,基因检测结果一出,什么孔乙己,什么「信而好古」,都得完蛋。

此人还要玩文字游戏。

网友「粤嚟粤掂」提出,广府要东征潮、客,他就话潮、客是正宗汉人,「做低你个死贱种越人」,其文风之臭,世间罕见。

而当我指出,香港黑社会主要是福佬人,他又搬出「闽越」的概念。其思维何其混乱,其文风何其臭。

再讲到,孙文当年主持的「洪门」,正是黑帮无疑,而且参与鸦片贩卖,毒害国人。

又讲到,「姓陈」的概念。在岭南,外族归化 陈氏 例子多的是,例如顺德有条蒙古村,全村人就姓陈。

屎君子又系度自欺欺人啰
樓上係北撈憨族?
在現今稱作中國的這片大地上,多少年來,發生過多少次種族大清洗、大屠殺、大混血。

除非你住的是桃花源,幹的是近親繁殖,否則,談什麼血統純淨?

再講,生物學上的「血統純淨」,說的是分類學上隸屬同一個物種即可。也就是說,你和另一半生下一個供有繁殖力的個體,你和你另一半即屬同一物種,下一代也算是血統純淨。

只有狗隻、貓隻、馬匹,才講及血統純淨與否。可,你是人還是畜生?

漢、粵……什麼的,與其講血統,不如講文化、價值觀……才是正經。

在粵語討論區見到這種言論,有點失望。