QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13577|回復: 36

[其它] [轉貼]闻“广东人滚出中国”有感

终于,网上有人一位叫ensala的人喊出“广东人滚出中国”的口号了,其实这也是预料之中的事。

不过,不知道ensala心目中的中国到底有多大,我们先来做一个假设。

A。 “中国不包括广东”。这样的话,广东人早就滚出了中国了。先不谈ensala要负起分裂中国的罪名,即使他们想的的确是事实的话,广东人应该做些什么?

1。着令公安部门全面核查没有广东出生证,没有绿卡,没有永久居留权的外来人士,一经发现,立即抓捕入狱,刑满后交足罚金,然后驱逐出境。当然可以有例外,比如,已经宣誓入籍归化广东的,或者是已经跟广东人有稳定的婚姻关系(同性恋不算数)有子女的,出于人道理由,可以免除驱逐。

2。推动“好市民”“好省民”运动,奖励广东居民举报非法移民,奖励金就是从对非法移民的罚金中提取。警察有权在街上截查无证居留者,警察根据本人业绩可以有奖金提成。凡是接到邮寄的驱逐令的非法移民,而180天之内不自动离境者,一经发觉,永远不允许其再入境。

3.加强打击偷渡活动,教育广东边境居民不要因贪小便宜而协助外籍偷渡犯。

4。凡是到广东就业(或者说到广东淘金)者,必须先由雇主向广东劳动局提出申请。根据优先保护广东劳工充分就业的原则,广东劳动局必须根据广东各行业的就业现状和未来几年需要劳工数目的情况,提出初步意见,将不适合广东需要的那部分人先予以剔除。对于余下部分候选人,广东劳动局必须勒令雇主说明为什么这个职位不雇用广东人,而要雇用一个外籍人,并且勒令雇主登广告招工三十天,如果三十天内,没有广东籍的人应征的话,才可以雇用这个外籍人。被雇用的外籍人,可以有每年更新一次的就业证明,其在广东的居留年限就根据就业证明的年限来决定。被雇用的外籍人必须定期向广东移民部门报告,凡怠慢不报告者,取消其就业证。凡是不执行上述指示的雇主,不管有意还是无意,均要罚款相当于十万美元的金额,并入狱五年。

5。凡是要跟广东人结婚并申请绿卡居留者,必须提供无犯罪记录证明,提供由广东移民部门指定医生开具的健康证明,提供经济自立(即不依赖配偶养活,不领取广东民政部门提供的生活困难补贴))证明。凡借假结婚而获取居留权者,罚款入狱,并驱逐出境。

6。凡在广东出生者自动具备广东籍,但父母双方至少有一方是广东籍居民,否则当属非法儿童,非法儿童同样要被驱逐出境。出于人道理由,即使是非法儿童,如果是十八岁以下,其疾病可以在医院免费就诊,与其非法身份无关。凡怀孕5个月以上的外籍孕妇,禁止进入广东。

7。立即制定法律,规定粤语为唯一官方语言,每年要对在粤外籍人士进行粤语水平考试。粤语考试包括口试和笔试。口试为流利阅读一篇约三千年字的粤语文学作品,并用进行解释,不得有五个以上的错误;45分钟粤语密集会话,不得有五个以上错误。笔试包括广东历史地理,广东法律,广东民族文化等。考试分A,B标准,A标准用于公务员,科技人员,医生,新闻电视从业员和教育工作者,满分为1800;B标准用于普通职员,维修人员,农业承包户等,满分为1200分。考试不及格者取消就业权和居留权。学校一律用粤语教学。

8。凡在粤军队必须宣誓忠于广东人民和广东法律,不愿意宣誓者视为外籍侵略军,须立即交出武器,限期离境。粤语为军队的唯一用语。

9。凡在粤的非粤籍企业和团体,必须向广东政府重新登记,并领取纳税号码,不执行者视为非法企业,其财产由广东政府没收充公。

以上做法,完全可以参考美国,澳洲,香港等地的现行法律。

B。“中国包括广东”。这样一来,性质就是“具备中国国籍的广东人集体被驱逐出祖国”。这样,喊话者的行为就跟当年希特勒把具备德国,波兰,俄国,法国等等国籍的犹太人赶去集中营是同一性质。这样,广东人应该做什么?

1。向联合国人权委员会提出书面报告,证明这是一起“群体灭绝罪行“。即使喊话者没有或者无法对广东人进行肉体消灭,但是就”广东人集体被驱逐出祖国“,从而使广东人这个群体不再存在这个事实的本身,就已经可以构成“群体灭绝罪行“。

2。向国际媒体控诉这种罪行,尤其是向最具备战斗力的“无国境记者协会”控诉,向全世界暴露这一起在21世纪的“群体灭绝罪行”。拟定出肇事者名单,提交海牙国际法庭(有可能象萨达姆那样被吊死)。

3。要求联合国召开紧急会议,宣布全体广东人是“国际难民”资格,决定派出维持和平部队。根据法律上的”回避“原则,当事者的中国不能参与维持和平部队,于是,维持和平部队很可能就是由日本,韩国,泰国,越南,印度这些亚洲国家组成。维持和平部队驻扎在沿广东边境,隔离双方人员(指广东和非广东人员),没有维持和平部队或者联合国的特许,双方人员不得进入对方地面。一直等到双方达成一个双方都能接受的协议,并且局势完全稳定后,维持和平部队可以撤除。如果协议不能达成,维持和平部队只能长期驻扎。期间,联合国负责向全体广东难民提供物质援助,这些物质援助从包括中国在内的联合国所有会员国进行征集,以保证全体广东难民的生活水平不至于下降(或者简单说,就是联合国负责把全体广东人养起来)。如果在外地的广东人遭到种族袭击,联合国负责派武装力量保护其回归广东。

我上面绝对不是开玩笑,因为在美国,种族仇恨罪是个重罪。如果有什么人在墙上写“犹太人滚出美国,希特勒万岁”,即使你只是在恶作剧,一旦抓获,必定坐牢。当然,在中国现行的条件下,广东人没有这样的福份,所以我才强调联合国这个因素。那么就让这些言论轻松过关吗?当然不是,要把它记录下来,连同日期,喊话者的ID,时间,URL等等尽可能详细地记录下来,总有一天会用到的。
犀利
喺“大洋网”见到有人发呢篇嘢出嚟,觉得写得好到肉,因此攞嚟同大家分享。
又見大洋好文

系犀利。。。。。

如果太重视狗吠呢,就失却做人嘅理性喇~~

我搜唔到“滚出中国”原文嘅出处。。。如果净系得一只半只癫狗响度吠响度发泄不满,就唔需要理会噤多,精神病院里边太多D病人日日噏嘢。。。如果个个病人嘅言论都要理会,噉边有噤多时间呀。。。

最紧要系我哋要睇定啲,千祺唔好受人挑拨,中人奸计。

[此帖子已經被作者於2007-8-4 19:43:55編輯過]
衣家系好多种可能都有:有可能系胎毒势力想挑起广东人嘅分离情绪,等佢哋借倚顺水推舟;有可能系有人想讲啲嘢出嚟试下我哋嘅反应;又有可能系病态北捞得闲无聊嘅极端病态反应。以上种种原因都讲明我哋无需要理会同埋无需要畀D反应人。。。
[此帖子已經被作者於2007-8-4 21:25:42編輯過]
广东嘅经济冇咗啲外省劳工会唔会福佳呢?
[此帖子已經被作者於2007-8-4 20:53:47編輯過]
好有同感。其实不外乎两个字:眼红!
 卢总,这次一定要撑你。如此好文,佩服![em05]
以下是引用大陆灿在2007-8-4 20:53:15的發言:
广东嘅经济冇咗啲外省劳工会唔会福佳呢?

绝对唔会!你回顾一下近呢几百年嘅历史就知道嘞!

以下是引用bobobian在2007-8-5 16:12:16的發言:
 卢总,这次一定要撑你。如此好文,佩服![em05]

唔使佩服我--因为呢篇文章都唔系我写嘅!

系撑我嘅,就叫多啲人嚟注册,多啲过去“卢总有嘢讲”踩场!

重有, 入籍廣東要考粵語託福!
[此帖子已經被作者於2007-8-5 18:32:55編輯過]
只要令到我哋失去自己嘅語言、文化,就等于驅逐咗我哋出境啦,而家佢哋已經做緊。

盧生!好耐冇見!

妳幾時變成咁激咖!!!不而妳過檔聞俊檔好過喇![em17]

呢篇嘢睇咗真係令我哋粵人熱血沸騰!!!

哈哈....文章講得都幾啱...

而且廣東人真係"滾'緊出廣東....

試問邊個有錢嘅唔搞移民?佛山,南海,順德...幾撚多知名廠商(鳯美鋁材,豪美,志高等等等....)嘅老細係攞咗外國身份或者仔女嫁咗出外國同定咗居...班粉腸全部都諗住喺中國搵夠就出國享褔....廣州更加不在話下,有得跳嘅都先跳落香港澳門,再跳出去.

自己唔移民都搞個仔出去讀書喇,香港又好,澳門又好...有D諗頭嘅都唔想留喺廣東

有錢有勢都想走喇...留低嘅本地人就喺水深火熱嘅廣東同撈仔火拼喇

鬼叫你窮吖..頂硬上!!!!

所以話,而家喺海外嘅新廣東移民,喺若干年後...,返到來廣東好可能會"人面不知何處去,花開花落在夢中", 呢種"人面桃花嘅感慨,相信佢地會感受到,最慘嘅就係幾十年後佢地返來可能連鄉音都改埋咁就閪曬喇.....

[此帖子已經被作者於2007-8-13 6:24:08編輯過]

雖然呢篇嘢有好多地方假設得天花龍鳳,不過以而咖嘅時勢并冇任何操作嘅可能!寫出嚟只不過係一種略顯激進嘅發洩。除非撈共廣東當局整體變節,不過呢種擬測近乎天方夜談。

呢篇嘢其實最可貴嘅地方,係點明咗我哋粵人假如有機會反制撈國嘅時候,可資采取嘅鬥爭策略同鬥爭方式。

喺呢篇嘢裡頭列明“在粵軍隊”要效忠乜乜乜乜,根本就冇一針見血噉點出呢啲就係殖民撈兵!仲幻想要啲撈兵效忠我哋粵人添???非我族類,其心必異吖!!!

文中廣東前廣東後,提都冇提喺廣西嘅近三千萬粵族兄弟!!!齋係廣東,并唔足以構成一個完整嘅地理單元,三面受敵!有咗廣西就唔同,唔單止擁有成個珠江水系,仲可以同東盟連成一體,方便接納各方嘅施援物資(靠海路同空運始終唔可靠)。

至於聯合國維和部隊,我諗要我哋粵人有實力組建抗撈衛粵嘅軍事武裝先至有下文,話明維和,梗係兩邊打起身先至要維和,齊撈打妳噉就要叫聯合國保護部隊喇!

其實寫呢篇嘢嘅兄臺喺聯合國維和部隊組成國中經已隱晦噉指出我哋大粵日後可資依靠嘅盟邦:美國;臺灣;日本;韓國;越南;印尼;印度;菲律賓;泰國;澳洲。

讲得好!
以下是引用粵嚟粵掂在2007-8-12 18:06:11的發言:

盧生!好耐冇見!

妳幾時變成咁激咖!!!不而妳過檔聞俊檔好過喇![em17]

呢篇嘢睇咗真係令我哋粵人熱血沸騰!!!

你哋“闻俊档”有乜咁好啊?

你不如过档嚟我“闻煮档”,等我呢个档魁照住你前进好过啦,你话系咪?

以下是引用卢总在2007-8-15 13:03:36的發言:

你哋“闻俊档”有乜咁好啊?

你不如过档嚟我“闻煮档”,等我呢个档魁照住你前进好过啦,你话系咪?

我唔使妳照一樣行得咁穩!

雖然仲有好多粵人聞俊色變,不過佢一樣有佢鐵桿嘅支持者!起碼佔粵人裡頭嘅三成!