QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: samkong

[推薦]◣公告◥ 《難忘您的音韻》CD專輯面世◥

12. 神曲永存
原曲:許冠傑《04祝福你》
作詞:Samkong
演唱:老伍、Highyun、藍色街燈、Samkong、華聲、LHK、打雀、小威

老伍:
? 常記Sam歌唱,良朋互勉遠揚,
Highyun:
? 神曲傳誦,佳音分享。
藍色街燈:
? 縈繞每顆心,Fans歡欣舒暢,
Highyun、華聲:
? 忘掉昨天眾多別離惆悵。

老伍、打雀:
? 仁愛親恩厚,濃情蜜意也嘗,
Samkong:??????????????????????
? 回憶成敗不必憂傷。
LHK:
?? 人生哲理篇,深曉苦樂柔腸
Samkong、小威、打雀:
? 時弊揭開,趣鬼用詞賦上。

老伍、Samkong、Highyun:
? 完美的演唱,重燃亮這思想,
? 攜手齊步,堅信自強。
藍色街燈、LHK、華聲、打雀、小威:
? 神曲獻知音,好比雨後艷陽,
? 隨樂韻於歌海覓尋營養;
? 隨著笑聲把握未來路嚮。

老伍、Samkong、Highyun:
? Sam歌不息,愛心永張,
全體:
? 知音盼願共同唱!

說明:一直以來,阿Sam的歌曲,都在廣大Sam Fans中廣爲傳播,牽動著每一顆心。他的歌曲,既有主張仁愛關懷、孝感父母養育之恩的,也有濃情蜜意的愛情歌曲;既有教人爲人處世之哲理歌曲,也有針貶時弊的鬼馬歌。我們在讚頌阿Sam、品味其靚歌之同時,也應從其歌曲中吸取知識與營養,從中把握人生路向,從而更加堅信自強。

S1. 在你歌聲裏
---致Sam Hui(原創網站主題歌)

曲/詞:藍色街燈
編曲/主唱:老伍

冷雨碰上了,這晚心裏憂鬱驅不散,深宵中,感覺孤單.
縱有滿肚怨氣在內心處泛濫,深心裏,萬念暗淡。

慶幸,你的來臨,你的聲音,溫暖我心;
怨恨,傾刻盡化,長夜裏讓我再沒有憂困。

你的歌,如水般,洗去我痛楚;悲苦裏,用真心意,解去我心鎖。
你的歌,如火般,熾熱我心窩;漆黑裏,又讓我找到信心,再闖過。

冷雨遠去了,笑意充滿溫磬的雙眼,深宵中,不再孤單,
似覺有你與我,齊共促膝暢談,歌聲裏,樂韻輕彈。

慶幸,你的來臨,你的聲音,溫暖我心;
怨恨,傾刻盡化,長夜裏讓我再沒有憂困。

你的歌,如火般,熾熱我心窩;漆黑裏,又讓我找到信心------

你的歌,如火般,熾熱我心窩;漆黑裏,又讓我找到信心,再闖過。

一生也,願在你歌聲裏------走過!

S2. 浪子心聲(結他演奏版)

結他演奏:老伍
電聲伴奏及重新編曲:老伍
特邀錄音、混音:G4

QUOTE:
以下是引用toneliang在2007-2-1 23:53:08的發言:
我觉得呢,《又見春恨》呢首的歌名容易产生歧义,不知黄老沾知道会有什么高论。

黃老沾,有誤.應係:黃老霑.

感谢samkong兄友情赠送,这几天上班经常哼着这美妙的旋律.也是一种自娱吧[em02]
我觉得呢,《又見春恨》呢首的歌名容易产生歧义,不知黄老沾知道会有什么高论。

有才華……[em01]

第一次聼 highyun唱歌,得喎~嘿嘿!

尽管已经有了CD,但礼尚往来,表示一下谢意先。

僆仔,leng1,細路仔

粵協又有大作喇,支持。

重要有在先试听添,认真係正啊!

支持!

只要不是情歌,我都喜欢

支持你们

依家啲僆仔講懶音----------僆是什么意思呢

講真嗰句,如果用專業眼光去睇就真係麻麻,但業餘嚟講都算唔錯嘅~

好好聽呀,我琴日已經偷步先聽為快喇。

獨立製作嘅音樂碟有佢哋特別嘅嘢,用專業嘅眼光睇,呢啲先叫專業。

你哋係得嘅。

说到底,他们是一群粤语歌曲的业余爱好者而不是专业歌手和专业作词人嘛,能有这样的创作和制作水平,能做这么的努力去推广粤语歌,已经很不错了,起码比目前“流行”那些空洞无物的歌曲好多了,最起码一点--精神可嘉!支持一下!
[此帖子已經被作者於2007-2-2 16:34:25編輯過]

看了报上刊登的内容,实在感动万分!我们这班FANs终于有了自己的作品,自己的群集!

将永远支持!今生也就仅爱着一个巨星!SAM HUI?

他的歌曲,用一生的精力也唱不完。。。

如果有零售版就好啦~~~

每首歌我都聽過啦!!!

水準好高呀!

而且好多首歌詞都好專業...比而家香港的作詞人更見水平...

而整體感覺最好我最鍾意既有

難忘你的音韻,憤怒,緣在盡頭,成家立業...

[em02][em02][em02][em02][em02]
  祝願有越嚟越多高質素且有豐富粵味嘅歌曲誕生,我會為此貢獻自己最大嘅力量去支持!
楼上讲嘅,真係好有同感,只要今后能够带动粤味歌创作热潮,粤语流行曲就一定大有希望!
<憶舊情>果首寫出個意境好靚.