QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2430|回復: 12

[感情人生] 一个农民针对房价的震撼发言,中央害怕了!(转载)

「没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买啊,你可以回老家买就可以啊。你为什么要到广州和深圳买呢?这证明这个市场还有吸引力。有钱人不想跟没钱的住在一块,没钱的人更不想与有钱的人住一块。」
    这是全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理**伟说的荒诞话。他语惊四座:「房价不是我们开发商决定,是由市场来定的。现在说房价高,但没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买,你回老家买就可以啊,为什么还要到广州、深圳买?」
      他意思是说,有市场就不是房价高,有卖的有买的,愿打愿挨,不愿意买住火车站啊,呵呵!
      一副现代资本家的嘴脸跃然登场!为富不仁,傲慢冷酷,是现代一些富人的本性!
图一:这就是全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理陈华伟

一个农民听后怒不可遏,拍案而起,当场驳斥:按你这样的荒诞理论,农民团结起来,共同提高粮食价格,每公斤提到5000元,愿买就买,不买就吃屎去吧!我
  没房子可以住火车站,你没吃的可以吃屎吗?为什么国家放纵房子发疯涨价,而控制粮食价格呢?农民就该死吗?农民就不是人吗?就不该享受社会文明的成果吗?
  粮食和房子都关系到国计民生,关系到社会稳定,为什么这负担非要让老实的农民承担呢?农民急了也会骂:操他姥姥的!!
   凡是咱爸咱妈因为给咱买房子 很辛苦或者买不起的·兄弟姐们们··都顶下··.........
个猪头壳入边全部都系屎黎嘅……
个猪头壳入边全部都系屎黎嘅……
ren1981 發表於 2010-8-6 14:01

哈哈~!无错!
房地產就是這樣.....貴不貴都係地產商話事.....住不住買不買你自己話事....
你可以不買,沒有人強迫你買.....地產商永遠是奸商...但是人群效應就幫了地產商.....
看香港就知道...人越旺的地方商店租金越貴...但還是一樣好多人租...這樣想不年年加租都幾難...
最可笑的是...有時候看見一間新店開張沒幾個月就關門....交租都交死人....
樓價商店租金明明不合理....還是一樣有人買有人租....
香港人選房屋的要求都好奇怪??  向南房屋貴一點,看到海的房屋又貴一點,在旺區又貴一點,就是這樣的一點點一點點.....就好多人都買不起房子....
就算買了房子,以後還是要每個月給管理費,還有以後樓宇要維修,做業主的一樣要給一份錢.......
大陆比香港,唔好得几多!唉!心有同感!
向南有東南風,向海有海風而且重有海,有風兼有水(合晒意頭,風生水起)。話實就係海景,空氣清新怡人(但而家香港空氣污染一樣好高,啲空氣能夠有幾清新)。
房產商向來如此,中央唔係唔想打擊房價,而係地方政府同地產商往往勾結。地方政府賣地畀地產商還債,地產商又抬高個價。

之前中央話落政策唔畀炒樓,但一落到地方,就變樣,廣州/廣東政府話,嗰度唔畀你炒樓嘛,你落來,我畀你炒,跟住借個亞運又大搞基建工程,其實就係畀啲友仔起嘢食水。佢哋就賣地還債。
房產商向來如此,中央唔係唔想打擊房價,而係地方政府同地產商往往勾結。地方政府賣地畀地產商還債,地產商又抬高個價。
之前中央話落政策唔畀炒樓,但一落到地方,就變樣,廣州/廣東政府話,嗰度唔畀你炒樓嘛,你落來,我畀你炒,跟住借個亞運又大搞基建工程,其實就係畀啲友仔起嘢食水。佢哋就賣地還債。
紫凤凰 發表於 2010-8-9 10:31

讲得好!讲到底------- 一针见血:官商勾结!
大陸都是...上有政策,下有對策.....你有你說,我有我做
讲得好!讲到底------- 一针见血:官商勾结!
yittgjm 發表於 2010-8-9 20:22

係一箸夹中 唔好學似「大中原土話」咁血腥。 http://bbs.cantonese.asia/thread-25954-1-1.html
係一箸夹中, 唔好學似「大中原土話」咁血腥。
外外星人 發表於 2010-8-9 23:34

一箸夹中,哈,又学到野啦~
一箸夹中,哈,又学到野啦~
glowwormray 發表於 2010-8-10 12:42

唔係吖嘛? 呢句係經典嘅粵語嚟喎! 噉都唔識?
回覆 12# 外外星人

唔错,失礼晒~