QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3398|回復: 9

广州演唱会市场暂停

新快报消息: 在经历去年的演唱会热潮后,广州市场将进入漫长的冬眠,今年广州在陈奕迅演唱会之后将再无大型演唱会。上星期,有关方面公布,由于广州场馆要进行亚运会场地整改,在2009年前广州将只有4月19日在天河体育场举行的陈奕迅世界巡演广州首站演唱会;于是原本已经确定要开发布会的周华健演唱会临时取消,计划中的小猪演唱会也被迫搁浅。

如果消息属实,阿Sam今年都唔会来广州开唱啰。唔知有无可能到佛山开一场。

除左广州,内地好几个大城市都好似有类似情况,唔知道系米同今年要开奥运有关?

你哋唔知咩?从而家开始到奥运前后,全国范围内都唔准搞大型活动吖嘛!

一句话讲晒:中国嘅应变能力非常差,喺奥运前唔想再出咩差错影响形象!

最好就喺佛山开番一场阿sam演唱会

轉載《南方都市報》 2008-03-28

原定于明天举行的周华健广州演唱会新闻发布会临时取消。据悉,这场原定于4月26日举行的演唱很有可能会推迟到奥运会后举办,因为主办方口头收到通知,奥运前全国不再举办大型演出。不过,演出商并未正式收到书面公函。
原定于4月19日在广州体育场举行的陈奕迅演唱会主办方透露,陈奕迅演唱会不受影响,因为演唱会的审批手续已经办下来了,并称这很可能会是奥运前广州最后一场大型演唱会。
记者致电广州几个主要演出商,他们都表示已经听说了奥运前不办大型演出的消息。所以许多演唱会都要延后举行。原定于6月21日举行的侧田演唱会、6月7日举行的杨千华演唱会、7月26日举行的罗志祥演唱会都会受影响。演出商表示这些演唱会很有可能都要推到9月以后举行,也不排除有些演唱要推至明年。
另外4月12日、13日在黄花岗剧院演出的话剧《暗恋桃花源》主办方表示,该节目演出应该不会受到影响,因为上面规定的大型演出是指几千人以上的演出,像星海音乐厅、黄花岗剧院这样的常规演出场所应不会受到太大影响。(记者 齐帅)

原帖由 卢总 於 2008-4-9 15:19 發表 你哋唔知咩?从而家开始到奥运前后,全国范围内都唔准搞大型活动吖嘛!   一句话讲晒:中国嘅应变能力非常差,喺奥运前唔想再出咩差错影响形象! ...

粉飾太平 係某黨人 一貫作風

好明顯係北京奧委會喺度剝削廣州嘅民衆享受文化活動嘅機會

正僕街...

一切为奥运让路?~~~~~汗~~~~~

原帖由 vincent10 於 2008-4-10 16:02 發表 粉飾太平 係某黨人 一貫作風

即是「和谐」社会啰