QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2230|回復: 6

samkong-昨晚所谈CD

http://www.cdhome.com.cn/sortshow.asp?id=5241 我在"中图"所购

Re:samkong-昨晚所谈CD

广东音像出版社出版? 简体版嘅“许冠杰”三个字,睇落非常唔舒服

家阵大陆周街都卖所谓嘅“引进版”cd,其实就系“国家盗版”,讲到明,就系一个“利”字在作怪。所以在大陆真正要做到“保护知识产权”,睇怕都唔系咁容易。

怎么没有人谈这张碟的选曲?我觉得它好过那些“sam的故事”等精选碟 那些正版的精选cd实在是被我们买厌了,(不是听厌了!!!),因为每张碟都有:半、浪、沉。。。。

poplar在2005-06-05 09:28:45說道:[br]怎么没有人谈这张碟的选曲?我觉得它好过那些“sam的故事”等精选碟 那些正版的精选cd实在是被我们买厌了,(不是听厌了!!!),因为每张碟都有:半、浪、沉。。。。
讲到听歌,既然你本身已经有齐入面嘅歌,何须再买一张所谓选曲好嘅碟呢? 讲到收藏,引进版有收藏价值咩?

“引进版”的东西,不谈也罢。那些正版的sam歌曲精选碟,再不好也是正版的,起码有收藏价值(至于价值如何则另当别论了)。如果纯粹是为了听好歌而不收藏的话,那么既然那些歌都已经齐了,就建议不用买了。说实在,此套《许冠杰的故事》,其实精选来精选去,还是那些已经出过好多次“精选”的老曲了,至于那本书,制作粗糙,介绍的内容,资料又不齐,实在是鸡肋一块。

因为我买这张盗版是许多年前的事了,当时,正版还买呢