QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2957|回復: 9

许冠杰《人生多么好》大陆版已上市

日前在金羊网,广州日报等媒体上看到这个消息。

最令我兴奋的是在广州日报上看到一个小图片。里面有两行字太模糊,

我费了很大力气才看清楚:

诚邀歌神许冠杰【阿Sam】2008年来广东举办演唱会动员函。

(图片左下角,红底黄字)而下面还有几行红底白字,实在太模糊,看不清楚,

但能看清其中有八个字是「许冠杰演唱会门票

2007年,许冠杰曾在香港某电台节目中透露有意到美加,大陆,澳洲举办巡回个唱。

请留意8楼的更新消息

------------------------------

大陸引進版唱片,先唔講音質,更勿論收藏價值,就睇一下其印製效果,歷來畀人感覺係「粗、錯、漏」嘅印象,呢張亦唔例外。明明係「人生多麼好」,但張唱片封面最上面嗰一行紅字就居然寫成「人生多美好」。
最值得廣大Fans欣喜嘅,都仲係許冠傑今年有機會蒞臨粵地開SHOW,確實值得期待!

原帖由 samkong 於 2008-1-23 17:42 發表 大陸引進版唱片,先唔講音質,更勿論收藏價值,就睇一下其印製效果,歷來畀人感覺係「粗、錯、漏」嘅印象,呢張亦唔例外。明明係「人生多麼好」,但張唱片封面最上面嗰一行紅字就居然寫成「人生多美好」。 最值得廣大Fans欣喜嘅, ...

同意Samkomg所讲,制作实在不敢恭维。

许冠杰今年真的会到内地开演唱会吗?
Sam果真要是到内地开唱的话,也是广州吧。 其他省份我看机会不大。
唉!就係呢啲細節問題,差不多先生。
期待SAM HUI到内地开演唱会。

原帖由 samkong 於 2008-1-23 17:42 發表 大陸引進版唱片,先唔講音質,更勿論收藏價值,就睇一下其印製效果,歷來畀人感覺係「粗、錯、漏」嘅印象,呢張亦唔例外。明明係「人生多麼好」,但張唱片封面最上面嗰一行紅字就居然寫成「人生多美好」。 最值得廣大Fans欣喜嘅, ...

真正上市的大陆版《人生多么好》与原宣传的封面略有不同, 将错误全部更正了 。

内附 邀请许冠杰来广东举办演唱会支持度调查函。

里面的小册子也和香港原版的一样,只是歌词由繁体字改为简化字。

真希望大陆的主办方能在2008年促成一次演唱会。

实际上市的封面如下图,此图片拍的效果太差,实际的在市面上售卖的专辑色彩靓好多。

零售价一般在40元左右。

粉絲兄好嘢,歷來對阿Sam方面嘅最新資訊都總係先知先覺,快人一步,不愧系真正嘅「粉絲」,犀利!

哎呀~~上市了!

明天要去新华书店看看有没有~~

论坛终于恢复了!! 向兄弟们问好!  我是指纹,呵呵