QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3975|回復: 10

歌词估歌仔游戏

恩情 作词:郑国江 恩情恨太短 明天不再见 独怀念 骊歌充满恨怨 于今相见剩半天 哀愁万里牵 替代我俩缚足红线 叹息相伴只只数天 热爱未冷留下怀念 别离夜 皓月挂天边 别离后 月亮不再圆 世上那 万物天天改变 我共你 始终心不变 光辉的片断 纵使一点点 也日夕怀念 恩情恨太短 明天不再见 独怀念 骊歌充满恨怨 于今相见剩半天 哀愁万里牵 替代我俩缚足红线 叹息相伴只只数天 热爱未冷留下怀念 叹息相伴只只数天 热爱未冷留下怀念 叹息相伴只只数天 热爱未冷留下怀念

Re:歌词估歌仔游戏

唔知大家估唔估到原曲嘅歌名呢?(提示:系一首英文歌)

首歌嘅歌词我打得好辛苦架,点解咁多sam fans都冇人理我?

超,原来系呢首英文歌曲,都冇乜难度吖,sam同danny都有出过唱片唱过呢首歌啦,系《interlude》吖嘛,哈哈

恩情是谁唱的? 陈百强的interlude出自那张lp?

恩情和interlude都是在 1979 firt love吧

1979 emi ocw1035 first love、眼淚為你流 ●holiday  ●first love  ●interlude  ●young girl  ●i just fall in love again  ●rocky road  ●眼淚為你流 ●童年樂趣多 ●雨過天睛 ●恩情 ●留住夕陽 ●兩心痴

danny版嘅interlude未听过,真系想比较一下

除非听过,否则单看歌词是没法估的,最好提供链接听下再估。

听过danny嘅版本,演绎得好出色,同阿sam各有千秋。

陈百强唱的那个版本,记得中途有一段英文独白的。