QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4338|回復: 15

濃濃鄉情.2008關菊英佛山演唱會

「濃濃鄉情·關菊英2008佛山演唱會」

濃濃鄉情·關菊英2008佛山演唱會
時間: 2008-01-19
場館: 佛山市嶺南明珠體育館
票價: 100, 200, 300, 400, 600
訂票熱線:

0757-83129312,82227742,88022222,28861110,22330338,87802361,82108888
0 2 0-8 7 7 6 8 5 5 8
訂票網址:
http://gz.piao.cn/Ticket-4898.html
http://gz.piao.com.cn/ticket_1791.html
2008年1月19日,由佛山市英凰文化傳播有限公司主辦的「濃濃鄉情」關菊英佛山演唱會2008」將在佛山市嶺南明珠體育館舉行。
關菊英早期以唱電視劇主題曲及插曲為主,《小白菜》、《田園春夢》(合唱:伍衛國)、《樓臺會》(合唱:羅文)都頗受歡迎。後來她更憑主唱無限長篇電視劇《狂潮》的主題曲而在流行樂壇走紅,八十年代又籍無限電視劇主題曲《過客》和《兩忘煙水裡》(合唱:關正傑)再上高峰。除了電視歌外,在關菊英突出的作品之中,較為人注意的可數《我是癡情無限》和《為你獻上心韻》等。2007年,菊姐在《溏心風暴》的「細契」角色深入民心,并榮獲了「我最喜愛電視女角色」獎。在本次演唱中,菊姐將邀請香港知名藝員阮兆祥先生和夏雨先生做為演唱會表演嘉賓,演繹經典歌曲多達30余首,屆時作為女主角的關菊英演唱時間將達兩個小時以上。歌迷在一飽眼福與耳福的同時,將再度領略「菊姐」的獨特魅力。

除咗《溏心風暴》嗰首主題曲,其它全部都係舊歌。有啲興趣去睇,唔知邊個會同佢合唱《兩忘煙水裏》呢?肥祥同夏雨都唔係合適嘅人選喎。

《「細契」回鄉開唱》   (轉載自《珠江時報》)

關菊英出生於佛山祖廟附近,早年隨父母移居香港;她在香港演藝圈發展,演唱的眾多電視劇主題曲及插曲備受歡迎;沉寂許久之後,她去年憑借《溏心風暴》「細契」一角再次回到熒屏并一舉奪得「我最喜歡的電視女角色」獎———她就是關菊英。昨日下午,在「濃濃鄉情·2008關菊英佛山演唱會」新聞發布會上,關菊英表示,1月19日,她將在佛山嶺南明珠體育館舉行個人演唱會,「這是我第一次在家鄉開個唱,希望鄉親們支持我!」
昨日關菊英尚未進入會場,便聽到有FANS大喊「菊姐菊姐我愛你!」關菊英自然非常開心,她表示,自己就出生在佛山祖廟附近,自從小時候隨父母移居香港,後來又移民國外,其實已經很少回來家鄉了。說起佛山,關菊英有一種天生的鄉情。「我記得祖廟,還記得一種很有名的小吃盲公餅。」這次回來,看到鄉親們如此熱情,感覺很有親切感,「離開這么久,家鄉的人還沒有忘記我。其實我爸爸是很想一起回來的,總是說讓我和他一起回鄉下,這次來開演唱會,爸爸第一個支持,到時候一家人都會一起來,看我演出并探望親戚朋友。」
這是關菊英第一次在家鄉開演唱會,她表示:「很開心能有這么一次機會,我一定會把最好聽的歌,和我最好的一面展現給鄉親們。」
關菊英早期以唱電視劇主題曲及插曲為主,如《小白菜》、《田園春夢》(與伍衛國合唱)、《樓臺會》(與羅文合唱)等都頗受歡迎,后來她更憑借主唱無線長篇電視劇《狂潮》主題曲在流行樂壇走紅,上世紀80年代又憑電視劇主題曲《過客》、和關正傑合唱的《兩忘煙水裡》再上高峰,除了電視歌曲外,還有《我是癡情無限》和《為你獻上心韻》等就最為觀眾所熟悉。去年《溏心風暴》大熱,由她演唱的主題曲《講不出聲》也廣為傳唱。
在1月19日的佛山演唱會上,關菊英將演唱30多首經典歌曲,其中,《狂潮》、《過客》、《兩忘煙水裡》、《我是癡情無限》、《為你獻上心》都是必唱曲目。此外還將邀請兩位「唐家人」———「鮑鮑」夏雨和「舅父波」阮兆祥做演唱會表演嘉賓,更會一起合唱。「靚歌靚舞,靚人靚衫是一定要的。」關菊英說。
除了唱歌之外,拍戲方面也是大家頗為關心的問題。關菊英表示,本月底、下月初就要開拍《溏心風暴》續集了,預計六七月可以面市。在《溏心風暴》中,關菊英飾演「細契」這個大反派,以一個奸角拿到「我最喜愛的電視女角色獎」,可謂非常不容易。那么,在續集中,關菊英是忠是奸呢?對此菊姐笑說:「這個尚未開會確定,但據了解到的消息,在續集中,我還是會繼續‘奸’下去,不過最終都會變好,會有一個意想不到的結果,我希望這次自己的演技可以有更大突破。」

喜欢听她的歌.很想去看看.

我好喜欢个首~温情满世间~~~.

票价都比较合理,而且是在室内,观众离舞台较近,效果应该不错。

可惜19号晚要到肇庆参加一个朋友的婚宴,无法一睹关菊英的风采。

近期广州也有一场老牌歌星演唱会:真的汉子林子祥广州演唱会,

不过我同样没时间去欣赏,希望以后能到红馆看一次阿Lam

时间:2008年1月26日
场馆:广州天河体育场
票价:100/200/380
据报道,这将是林子祥最后一次到广州开个唱

林子祥月底广州「告别秀」

金羊网 2008-01-10 15:12:40

演艺看台

2008年巡演之后,将不再到内地开唱

本报记者 易芝娜

编 号: 795687    
摄影作者:   
文件大小:K  
高 X 宽:449 X 300  

「歌坛常青树」林子祥也服老了

要在广州看林子祥开唱,本月26日在广州天河体育场举行的「真的汉子2008年林子祥演唱会」可能是最后的机会。林子祥近日通过演唱会经纪杨健恩透露,做完2008年的巡回演唱会,他将不再到内地开唱。

「再过六年,年纪就大了」

「告别内地个唱」是林子祥在闲谈中对杨健恩提出的想法。林子祥说:「我1993年到内地开的第一场演唱会是在广州,后来几乎每隔五六年就会来广州举办一次个唱,按照这个‘惯例’,今年做完这场演唱会后,可能要到2014年才会再来。那时我都66岁了,再做个唱的话,恐怕还真是年纪大了。」杨健恩表示,2008年还计划在北京、上海各做一场林子祥演唱会。「考虑到林子祥体力等方面的问题,这次的巡回演唱会也仅限这两三场了。」

不过,这并不代表林子祥要退出歌坛。「正如他在发布会上所说,他永远都不会退休,因为唱歌能让他保持活力,所以他还会继续在香港以及海外各地保持一定的登台频率。」杨健恩说。

「既然是告别,应该唱够30首」

林子祥自1976年推出首张英文专辑《Lam》至今,已唱了足足30年。当年香港乐坛鼎盛时期,林子祥也凭歌唱实力,坚守在一线歌星阵线。广州观众对林子祥印象最深的,恐怕还是2002年他携妻子叶倩文在天河体育场开唱,当时虽然下着绵绵细雨,林子祥却坚持站在舞台最前端,忘情高唱并高呼:「十几年前我就唱歌给你们听,今天,我还唱歌给你们的孩子听,我希望,十几年后我还可以唱歌给你们的孙子听!」

谁也没想到今年这一场演唱会,会被林子祥本人称为「广州最后一场」。林子祥也为此做足准备:「这一次既然是告别,我想应该唱够30首歌。」他还亲自为本次广州演唱会选择了个人最为满意的演出策划,不仅有大型管弦乐队现场伴奏,还有他从艺30多年以来最深入人心、耳熟能详的中文金曲,包括《男儿当自强》、《真的汉子》、《在水中央》、《每一个晚上》等。

關菊英 真系 越老越靓! (黎小田一定后悔当年离婚)   广东的朋友真系有耳福了,有0甘多演唱会睇,而且个个都系重量级 歌手.

关菊英的歌,最喜欢的就是《为我献上心韵》。

《为我献上心韵》

曲:许冠杰、顾嘉辉
词:黄霑、邓伟雄、郑国江
唱:关菊英

为我献上你心韵
似清风吹遍
令我世界现优美
像春到大自然
为我送上了一切
你的心声响遍
呈奉你那美妙情怀
诚意始终不变
倾出了绵绵意动人肺腑
痴心带爱的光茫万千
显出你浓情恋
令人爱恋
lalala... lalala...
愿时时长伴你将真心献

不唱'湘女多情'坚决不去

LAM我买左票啦,不过有少少后悔买左100元的那种

廣東地區的歌迷今次有福了~可惜我未聽過阿Lam的現場表演。
我就比较想睇阿lam个场演唱会。
最爱《兩忘煙水裡》,词、曲、和唱皆为精品!

我想睇关菊英演唱会,哎,可惜我唔喺广东

有啲想去睇阿Lam添
好想去睇关菊英,好钟意佢啲歌,好遗憾有事去唔到......
英姐魅力依舊