QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5537|回復: 22

1983年TVB十大劲歌金曲颁奖典礼

有冇人知道萧亮的近况?

Re:1983年TVB十大劲歌金曲颁奖典礼

萧亮把声,无得顶

前排萧亮重有拍電視劇咖... 佢把聲真係好經典~~~~ 2? 佢有出過唱片咖喎 http://www.9tt.cn/musiclist/mmc_2104.htm

呢d视频,周街都有啦,tvb十大劲歌颁奖典礼,只有85、86、89系有阿sam嘅,而84、88呢两届,阿sam虽然获奖,但其因为太忙而无法出席颁奖典礼。

周街都有?1983年啵,吹水吹到上天喇

你自己冇本事买到,唔代表其他人买不到,可以好肯定告诉你,正版的,广州海印有得卖,但很多要提早订货(佛山也如此),我在2004年6月,呢批83-90(年底也出了91-92)的正版vcd,就是委托一个广州人买的(其中83-86是我自己去买的),价钱是35-40元一张,香港的hmv就卖50元一张,后来香港的价钱略有回升,卖到65元一张。据我所认识的各大粤语歌网的网友反映,他们大多数的人都已经买齐了83-92的“十大”的vcd了。如果要说盗版,我曾经见过很多碟铺都有得卖,也有卖碟网转卖刻录的上述vcd,也卖15-25元一张。呢位朋友,请你认真调查、全面了解后再做出定论。

顺德的这位傻比!!!你跟我滚出去!!!竟敢如此无理!!!小心yan了你 samkong万岁!!!永远支持你说的每一句话!!!

你后面的说法接近现实了,与我了解的基本相同。 我在香港买的,45元/张,人民币都照收48元。

请6楼的网友发帖时注意语言文明。

83年呢张系咁多年之中比较容易买到嘅 samkong冇吹水,可能楼主唔了解情况啫。 但系第六楼嘅朋友讲嘢太粗鲁,喺度警告一下。呢度系畀大家交流嘅,唔系嗌交,希望大家以后继续以友善和睦嘅态度交流啦。

其实我唔认同视频周街都有得这个说法是有原因的,因为这套碟附有一本硬封套的小册子,做工相当精美,想翻版到十足不是那么容易。而且单单以视频来讲,网上流传也不算太广,没到周街都有的地步。 讨论话题,没有其他用意。

呢度嘅讨论默认嚟讲都唔系老翻,所以老翻唔系讨论范围。samkong所讲嘅“周街都有”系指正版,而唔系翻版。如果要讨论翻版嘅话,就话不投机喇。

不算太易买到的那种,不是说要订吗?而且我也是近期才知海印有得买,要不就不用走到去香港买啦。 本来想讨论的是萧亮的声音,走题了

哩张我都有

“周街都有”我的理解是很容易买到的意思?当然,我指的也是正版,正版的包装正如管理员的图片所示,是很不错的,有收藏价值,盗版就比较难做到。

如果水蛇粥朋友有兴趣嘅话,可以嚟佛山公正路、福禄路嘅唱片铺睇下,呢d“十大”嘅正版vcd就摆在货架上(但有的年度的“十大”就暂时缺货),任君选购,不过呢啲店铺似乎就狮子口开大价,卖成80-90元一张。

samkong在2005-06-01 11:04:17說道:[br]如果水蛇粥朋友有兴趣嘅话,可以嚟佛山公正路、福禄路嘅唱片铺睇下,呢d“十大”嘅正版vcd就摆在货架上(但有的年度的“十大”就暂时缺货),任君选购,不过呢啲店铺似乎就狮子口开大价,卖成80-90元一张。
我问过佛山的朋友了,samkong的情报绝对真实,这证明“十大”是好东西。我的童年也在公正路、福禄路、升平路、筷子路流年了不少日子呀,我是佛山第十一小学毕业。的。

筷子路!!!!它长得什么样?

是在佛山禅城区旧区里一条又短又窄又弯曲的小马路,似乎这条路也没有什么很特别之处,更很难与“筷子”扯上什么关系,呵呵~~

筷子路系佛山老城区比较有传统特色嘅一条街,系旧佛山嘅市中心地段。 讲起筷子路,不得不提著名嘅咏春宗师佛山赞先生,佢就系喺佛山筷子街赞生堂响朵嘅。