QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4160|回復: 9

为Beyond之名愈吵愈烈 黄贯中黄家强兄弟决裂

《为Beyond之名愈吵愈烈 黄贯中黄家强兄弟决裂》
(文章转载自21cn网)

(Paul)与黄家强,近日为Beyond名义开演唱会令不和加剧,前晚在颁奖礼上互当透明,Paul提起传闻更激动得要捉人打靶,家强则坦言讲都没用,看来是正式翻脸!
领奖完毕,二人即分开各自做访问,对于家强指摘不应用Beyond作生招牌开演唱会,Paul即连珠炮发:「我不是第一个用Beyond之名,两年前他(家强)、世荣同陈慧娴都用过,要叉就叉第一个、不是叉我!」Paul强调今次以个人名义接演出,当晚与世荣分开表演。对于有指二人因为朱茵而不和,Paul怒不可遏:「男人与男人之间的事,不好拖人落水。我不会为钱和女人跟别人伤感情,好无能,为音乐更加不会。(会不会提点他(家强)?)如果前面有个洞,都会提他不要踩下去,小心。」
至于家强初时先表明不想误会Paul,不过愈说愈有劲:「当事人可以控制局面,要改宣传手法,不可以用Beyond之名!(Paul说你用过Beyond之名?)印象中当晚唱过两、三首歌,不知道有没有和世荣合唱Beyond的歌。(会不会打电话给Paul?)有用吗?如果他觉得没问题就是默认!」家强表示今年会举行音乐会,悼念逝世15周年的哥哥黄家驹,问到会否邀请Paul?他说:「绝对欢迎!(Beyond会不会再开个唱?)不敢保证!(Beyond复出?)我心是一致,不过有人条心不一致,怎么办?」

CB777E288F708C005333C1CEB502E52A.jpg EA47C55ACFB5D2D8EF11B08D00079151.jpg

广东地区最近都有地震噃!
听讲最近阿PAUL、世荣作客新浪网,接受访问。

黄家强爆黄贯中「四宗罪」 称Beyond因他解散

《黄家强爆黄贯中「四宗罪」 称Beyond因他解散》(文章转载自21cn网)

相识23载的黄家强与黄贯中(Paul)兄弟反目,已进入白热化阶段,家强接受专访时力数Paul 4宗罪,踢爆他当年为「单飞」发展而提出解散Beyond乐队。忆起5年来所受的屈辱,家强说:「无奈感觉想起都心痛!」

由Beyond演唱会独缺家强一事开始,家强与Paul的不和正式浮面,二人早前在《RoadShow至尊音乐颁奖礼》上碰面时互当透明,其后更隔空互掐!家强接受访问时,直言当日没有跟Paul打招呼:「这4、5年里,每次我同他打招呼、主动同他讲话,他都不瞅不睬,容忍有限度!」问到关系何时开始转差,他说:「05年阿Paul说要拆伙,阿荣问为什么,他说环球不要Beyond,唱片公司只要签他一个,他要单飞。他这样讲,我还可以讲什么?伤心?无奈多些!85年相识,一共23年时间,想想都心痛!就是这样,我同阿荣做了两年孤儿。(好兄弟反目好可惜?)好兄弟?我猜他不是这样想的,隐瞒太多事在心里面,同台都不开心。」

被当透明好无奈

家强表示拆伙后,Paul一直对他视若无睹:「去年有个比赛,他做表演嘉宾,我在台下评判席看得好开心,谁知他同记者讲见我不到,好无奈!(因为Paul同朱茵去旅行被偷拍而反目?)阿Paul根本没讲他去哪里,不是我爆料,他知道的!(他不帮你澄清?)我怎么知道!他不讲我也没办法。」问到Beyond会否再同台演出,他说:「我不想硬撑,做得回朋友再说啦!」他表示结婚当日有派喜帖给Paul,怎料对方接受访问说表示不会到场,还说:「我去北京帮只狗找老婆!」令他非常气结:「这样讲是什么意思?好侮辱!容忍有限度,不交往也不用这样呀!」家强续说:「我成日同徒弟讲,做乐队最重要团结,不要想着自己跑出就不要其他人!」他很羡慕温拿34年来一直感情深厚。

对于家强与Paul反目,不少网友议论纷纷,有人认为Beyond已失去早年的摇滚感觉,亦有人感慨如果家驹仍在生,Beyond不会轻易散伙。

四宗罪

1.要求拆伙
  05年,Paul提出「单飞」发展,要求拆伙,置20年情谊不顾。

2.不瞅不睬
  拆伙前,Paul已对家强不瞅不睬,当他透明。

3.拒代澄清
  Paul与朱茵旅行被偷拍,疑有人放料,矛头直指家强,但Paul未有代为澄清。

4.出言侮辱
  Paul未有出席家强婚宴,事后向记者表示,当日要为爱犬找老婆。

當日Sam演唱會,世榮同阿Paul都係分開做嘉賓嘅,當時都覺得奇怪。

怀念家驹!

无可能为咗一个女人搞到咁系嘛?我估计可能系家驹去世后两人想争做BEYOND嘅大佬所以。。。。。。

无语......

原帖由 samfan 於 2008-1-12 14:13 發表 怀念家驹!

见到呢处有个唔错既视频「光辉岁月绝版MTV」,好珍贵。

http://you.video.sina.com.cn/b/531241-1250494897.html

黄贯中不参加家驹纪念表演 家强:大家未放得低

叶世荣、黄家强及黄耀明出席座谈会。

黄家强与黄贯中(Paul)被传不和已久,早前「谭校长」谭咏麟在音乐会上做和事老,希望他们冰释前嫌,但反而令两人感到尴尬。昨日叶世荣与黄家强均说不觉得谭校长好心做坏事,稍后家强将举行音乐会纪念哥哥家驹,被问及会否请Paul出席时,家强坦言这刻大家仍未放得低!
组合Beyond两子:黄家强、叶世荣及好友黄耀明昨日出席香港大学举行的「别了家驹十五载──旧日的足迹」座谈会,吸引大批学生围观,不过活动却独欠了Paul。
为了纪念哥哥黄家驹逝世15周年,家强正举行连串纪念活动,稍后更会举行音乐会。问家强联络Paul没有?他避谈说近排很忙,首先想做好纪念哥哥的活动,他强调今次并非Beyond活动,全部以哥哥行先,他说:「我要证明给哥哥看我不是‘吹水’,今次的活动一定要办好。」
对于谭咏麟日前做和事老是否好心做坏事?家强指不关校长事,亦不清楚当日发生甚么事,因为去到音乐会已好迟;叶世荣则说反而多谢校长,他的用心是好的。问家强打电话请Paul前来不是很简单吗?他说:「打电话是简单,但如果你是我就不简单。」提及叶世荣指早前与Paul因一首歌曲《Beyond的故事》而闹不快,家强表示:「知道是误会,但大家仍未放得低,给点时间他们吧。」叶世荣表示,也想请Paul在音乐会演出,但要先化解之前的误会,「有时见他这样都几无瘾,我之前有婉转问过Paul来不来,但他只‘唔’了一声。」黄耀明坦言与家强熟络多过家驹,他觉得乐队偶然会意见不合,好像他与刘以达之前也闹不快,但很快会无事。