QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2386|回復: 2

版主 师兄 关于许冠杰音乐联盟网站的问题

版主 师兄们   许冠杰音乐联盟网站  www.xuguanjie.net   很就都没有更新了啊!  就连SAM最新的专辑和歌词都没有收录在网站上,好失望.

再一个问题就是为什么网站上禁止使用鼠标右键,我认为这样不怎么妥当.  我想复制SAM的歌词.  如果要禁止鼠标右键的话,那可以把歌词打包提供给我们下载吗?  好感激的!

自我介绍一下,我是温州的,日后还请各版主 师兄们承蒙关照.

歡迎新朋友嘅光臨!
歡迎你對本網及本網之友站--許冠傑音樂聯盟網嘅關注及建議,友站方面嘅事務,還請你聯絡其負責人員去解決。
考慮到較早前亦曾有部分Sam迷朋友向本站提出過類似建議,故本站亦將喺稍後帖出許冠傑中文及外文歌曲嘅全部歌詞,敬請留意。
再次多謝你嘅提議! [ 本帖最後由 samkong 於 2007-12-28 23:58 編輯 ]

非常感谢samkong的热心解答!  也非常期待本站所推出Sam的所有歌曲歌词!  这样就能打印出来了.

我一直以为许冠杰音乐联盟是samkong和他人创办的呢.