QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2360|回復: 6

[八卦時聞籮] 討論關於地方電視臺在香港臺插播節目或廣告嘅影響

對於電視臺在香港臺插播廣告,已經令觀衆為其不滿,尤其廣告特色完全比唔上香港,而且還一日重復播成N次,係人都煩啦..

尤其幾個廣告"霸王洗髮露""KFC""正點閃電瘦"之類的..

據證明,全廣東人最討厭嘅廣告當然係"正點閃電瘦"呢個廣告,而且比較似係虛假廣告

試下,地方電視臺在香港臺插上十幾或半個鐘以上地方新聞或其他節目,令觀衆無法正常觀看香港電視節目,係邊個都唔肯接受啦..

恩平電視臺就係一個典型例子,喺佢自己臺祗係播一次恩平新聞之類嘅,但卻喺翡翠臺,一日插播四次地方新聞,每次佔咗成差唔多半個鐘,作為電視觀衆都為其不滿啦..點解咁嘅地方電視臺要向香港頻道插播節目,原因衰在聽從當地政府要求嘅命令!!

南海呢,聽講一到翡翠臺六點半新聞報道就俾南海電視臺插播地方新聞,呢個更加令人不滿

點解啲電視臺要做啲咁冇道德嘅行為,唔通你哋唔知道咩嘢叫道德咩?難道你一定要聽從當地政府嘅命令??我希望你哋知道,觀眾係有權阻止侵權行為的,插嗰一段時間地方新聞你哋唔知道會帶嚟好大影響咩?

全省都咁啦,投訴唔知有冇用?

大陆D传媒全部由CCP控制住。毋计

唔知佢地有無向香港嘅電視台買轉播權呢?

不過人哋係免費電視台,睇怕都無啦~

如果無,就真係 無本生意 啦,哈哈~

劇集,節目就香港出錢做~

自己就插播內地廣告,又可以收廣告費喇~

最後仲要你地每月交電視費~

又有政府政策撐腰~

正~

不過,香港個邊嘅商業廣告,好似(唔太清楚)要喺內地再俾錢先可以喺大陸播出~所以先cut曬呱~

自己用魚骨架天線私自接收啦,深圳嗰邊絕對可以收到真正嘅香港電視訊號,只要係沿海地區先得嘅....

聽講住近羅湖嗰邊嘅,收到嘅香港電視訊號唔會間斷

Q友报料:广州有线1小时插播45分钟广告

来源:金羊网—羊城晚报  发表时间: 2009-09-26 15:41:03 

致使电视剧播放不完整广州有线观众不满「被看广告」

Q友报料  Q我87776887

本报讯 记者田恩祥报道:周末了,好不容易可以轻松看电视,没想到却「被看广告」,昨晚,本报热线电话、短信报料平台、QQ报料平台异常热闹,广州有线的观众们很生气,纷纷表达对过多插播广告的

不满。

昨晚黄金时间,翡翠台热播电视剧《有营煮妇》,有不少市民追看。据Q友「东芳之猪」介绍,昨晚她8时50分打开翡翠台,电视剧播到9时多就到了广告时间,谁想到广告一直播到9时10分还在播,等播完广告该剧已播了一段时间,看了不到5分钟又开始播广告,等到再看的时候,主题曲已经响起,该剧结束了。「插播的广告过多让人心烦,电视剧也没看懂!」她说。

家住东川路的黄小姐说,昨晚8时30分至9时30分的黄金时段,她专门计算了一下,1个小时内播了大约45分钟的广告,「这已经不是插播广告了,这是在插播电视剧」。江南大道北细心的麦先生做了一个记录,晚上8时58分播电视剧,9时3分就开始播广告,直到9时14分才播电视剧,3分钟后又播广告。他认为,现在广告时间几倍于电视剧时间,让老百姓如何看完整的节目呢?「只追求商业利益而不顾观众的感受,很不负责任!」

昨晚,记者也体验了一次翡翠台插播的长时间广告。10时24分正在播出电视剧《蔡锷与小凤仙》,10时29分电视剧尚未播完就出现广告,1分钟后出现该剧下期预告,随后一连播出24个商业广告,超过8分钟。原本10时30分播出的节目《苏Dood》不但没有了片头,而且主要内容也不完整。

「我们已经知道了事情的严重性!」昨晚,广州有线相关负责人称,该公司客服人员昨晚也接到不少关于插播广告的投诉,并上报给了公司领导,领导已经连夜与有关方面沟通处理此事,「我们只是负责数字电视转播传输,不负责电视内容及广告方面,不过会跟相关方面沟通协调,不会再出现这种状况。」

(报料人Q友「东芳之猪」、黄小姐、麦先生各获50元)

■链接

9月10日电,广电总局颁布了《广播电视广告播出管理办法》。办法规定,播出机构每套节目每小时商业广告播出时长不得超过12分钟。播出电视剧时,可以在每集(以45分钟计)中插播2次商业广告,每次时长不得超过1分30秒,其中在19时至21时之间播出电视剧时,每集可以插播1次商业广告,时长不得超过1分钟。

(编辑:剑明)

原帖由 不关云和月 於 2009-9-26 21:36 發表 Q友报料:广州有线1小时插播45分钟广告 来源:金羊网—羊城晚报  发表时间: 2009-09-26 15:41:03  致使电视剧播放不完整广州有线观众不满「被看广告」 Q友报料  Q我87776887 本报讯 记者田恩祥报道:周末了,好 ...

1个小时内播了大约45分钟的广告........笑Q死我:XDDDDDD~~

(編輯:劍