QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2227|回復: 6

[純水無大礙] [轉帖]聰明的女友

聰明的女友 各位女士可以效法呀 李剛和女友認識多年,感情穩固,不過還是常常會偷吃,反正現在只要一上網,就 不難在夜裡找到一個飢渴女子。 根據男人的邏輯,李剛並不覺得自己對女友不忠,他確實有心與女友白頭偕老,但也認為「一個人不可能一輩子每天都吃同一道菜」。他很慶幸,平時有些「兄弟」可以互相做掩護,在彼此女友查勤時,都先套好了招數。 幾年來,都天衣無縫。一晚,兩人一起坐在客廳看電視。就在他面前, 女友開始打電話:「喂,張勇嗎,請問李剛在不在?他說他跟你一起看電影,是吧?我打他的行動電話,他沒開機……」 他心裡一冷。奇怪,我就在妳面前,妳怎麼會找我朋友要人呢。 電話那頭很清楚的傳出張勇的聲音: 「對啊,我們剛剛一起看了電影。他……哦,電影散場了,他去上廁所,待會兒我請他打電話給你……」 女友掛掉電話,看著他冷笑一下,什麼也沒說,繼續撥打另一通電話: 「小趙啊,李剛有沒有跟你在一塊兒打籃球?」又是打給他死黨的。 小趙竟也馬上以氣喘噓噓的聲音的: 「有,有,他正在場上跟人家玩鬥牛呢,所以沒接電話。待會兒我請他回電給你。」 女友又瞄了他一眼,說了聲謝,又打了下一通。 「老朱,不好意思,我要找李剛,他剛說上你家打麻將?」那頭只愣了一下,馬上傳出聲音: 「……你們知不知道李剛上哪兒去了?哦,他去幫我們買啤酒去了,待會兒再請他打給妳。」 女友掛掉第三通電話後,李剛的手機不斷作響。他根本不敢接,因為一定是哥兒們打電話來通風報信。 李剛從此失去了掩蔽體,再也找不到人生所剩的一丁點自由。

Re:[轉帖]聰明的女友

希望女朋友唔好甘醒目... 不过偷吃咁耐又抵死啲嘅,呵呵,一次半次就好啦.

系个老公蠢啫

哦~~ 咁請問我地尊敬既管理員叔叔highyun先生~~~ 如果你係個個老公~你有咩高招呢???

kathy在2005-05-27 19:48:40說道:[br]哦~~ 咁請問我地尊敬既管理員叔叔highyun先生~~~ 如果你係個個老公~你有咩高招呢???
你咁问法,无疑系“与狐谋皮”嘅啫。

「与狐谋皮」呢個詞咁深既??? 有請卢總講解下~~~~~(啪 啪 啪 啪 啪 ~~~)

kathy在2005-06-08 22:49:17說道:[br]「与狐谋皮」呢個詞咁深既??? 有請卢總講解下~~~~~(啪 啪 啪 啪 啪 ~~~)
有几难解释,呢个系一个成语,你求其揾本成语辞典都可以揾到解释。 即使你冇成语词典,照字面谂,如果你同只狐狸商量,问佢攞块皮,你估佢会点?