QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3253|回復: 7

59岁·4个钟·66首歌

许冠杰大球场演唱会 High倒3万「师奶」「阿伯」

「今日呢个SHOW,我等咗20年,三万人啊!呢个场面几壮观啊!我今日一定要唱足60首歌,要从天光唱到天黑!」

本报讯(特派香港记者 黄锐海)将近60岁的老人家了,还能在台上又唱又跳疯足四个小时,香港歌手中也只有许冠杰能做到。前天下午,这位华语乐坛最老资格的歌神,就在香港大球场举行了他今年唯一一场演唱会,能容纳三万人的大球场,几乎全场爆满。

据了解,这次演唱会也是1994年至今在香港大球场举行的首个大型演出,可见歌神地位特殊。而当天来为许冠杰捧场的歌迷,平均年龄也都在四十岁以上,男的不是秃顶,就是头发半白的阿伯,女的则是清一色的师奶军团,算是近年来规模最大的一次「中老年人聚会」。

虽然演出前半小时音响效果出了点问题,让部分观众不爽,但问题很快得到解决。当日,宝刀未老的许冠杰在四个小时里唱了66首歌,让全场三万名师奶阿伯从白天HIGH到晚上。演出中途,他更跳下台绕着内场走了一圈,沿途又送围巾又献吻,且不论男女粉丝,都嘴对嘴照亲。据记者统计,他总共咀了41个师奶、7个阿伯,他身影经过之处,无不尖叫声连连,让外围的歌迷们羡慕不已。

[超级长气] 天光撑到天黑,四个钟唱六十首歌

当日演出开场时,许冠杰就放下豪言,「今天这个SHOW,我等了20年,三万人啊,这场面多壮观啊。我今天一定要唱足60首歌,要从天光唱到天黑!」

结果,许冠杰从下午3点的烈日当头,一直唱到晚上7点的明月当空。而且在这足足四个钟头里,许冠杰几乎没退过场,顶多就是中间到后台换衣服时会消失几分钟,就算是请嘉宾上台,他也全程陪着合唱,精力充沛得令人难以置信。

许冠杰在今年九月已满59岁,对于普通人来说,这年纪早已是老态尽显,但许冠杰却不仅依然肌肉扎实,还能在台上折腾四个小时,换作是20来岁的年轻歌手,也未必有如此体魄。

吹口琴、打鼓、弹吉他、送围巾、亲歌迷、扮猫王,年近花甲的许冠杰活力丝毫不输年轻人。

[狂咀粉丝] 落台献吻,与数十名师奶阿伯嘴对嘴

演出中段,许冠杰也像以往个唱那样,循例下台与歌迷握手拥抱,但这次有点卖大包,除了准备了一大叠围巾,在台下见人就送以外,歌神更主动献吻,凡是获赠围巾的,都会让许冠杰亲一下。顿时VIP席中骚乱起来。

刚开始,许冠杰也只是形式地赠个礼仪之吻,在歌迷脸颊上亲一下。吻过几个女歌迷后,中途遇到一个超级重磅的女歌迷,她一见歌神靠近,就兴奋得难以自控,当歌神走近,她毫不犹豫一个环手,紧紧抱住歌神的脸,往他的嘴上狠狠亲了一下,结果引起全场女歌迷惊声尖叫。而在接下来的献吻环节中,其他歌迷也有样学样,全部对准许冠杰的嘴上亲去,甚至男歌迷也照样「激吻」,而歌神也毫不介意,一路上任咀,记者做了仔细统计,他总共咀了41个师奶、7个阿伯,而在外围挤不进来的歌迷,则只有羡慕的份儿。

多谢分享精彩内容!!果然宝刀未老!

[猫王上身] 四个「猫王」同台斗唱,许冠英最傻

美国的摇滚鼻祖「猫王」是许冠杰的偶像,这是人尽皆知的,而当日现场的其中一个环节,就是许冠杰穿着旧式军装,打扮成服军役时期的「猫王」造型,唱「猫王」的经典歌曲,而在这个环节中,他也请来了几位嘉宾上台陪他一起扮「猫王」,其中包括他在美国收的徒弟贾斯汀,扮年轻时期的「猫王」;还有台湾来的庾澄庆,则扮中年时期的「猫王」;而最傻气的是许冠英,穿着一色的猫王服,扮英国「猫王」克里夫?理查德,更是一上台就发挥他的搞笑天分,跟台下说:「大家不用着急,我唱完这首歌,就会下来跟大家亲嘴嘴。」引得台下观众狂笑不已。

http://www.nddaily.com/C/html/2007-12/18/content_339995.htm

好多謝盧總嘅先期報道先!

遲啲小弟會將詳盡圖文報道發上嚟,各位比啲耐心等下先。

寡人有的是耐性,系啲人唔忍得啫!

头先睇《娱乐直播》都有片段睇啦!

咁紧张,不如留意下今晚七点半嘅《东张西望》,或者听日凌晨一点半重播嘅《娱乐直播》。