QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3819|回復: 8

林子祥兩首 - 究竟天有幾高+ 我要走天涯 by 東加豆

唔好意思 ar 大家....

唱得仍然不好, 真的...學習中,

希望透過 Post 歌曲可以改進...

這兩首歌我很喜歡的.

究竟天有幾高

曲:林子祥 | 詞:鄭國江 | 編: 

究竟天 有幾高 我想飛 飛進星河路
可惜天雖我能望到 卻是太高觸不到
究竟星 有幾高 掛空中使我不迷路
我想飛想與雲共舞 要在半空醉倒

* 途人搖頭問我 為何常常獨個 對那遠遠星空唱歌
但是寂寞是我 雲兒才明白我 銀河繁星照亮我

究竟天 有幾高 我想飛 飛向星河路
可惜天雖我能望到 卻是太高觸不到
究竟星 有幾高 布空中把世間圍捕
究竟星可有曾望到 我在暗中醉倒

Repeat * x 3 

我要走天涯 演唱:林子祥

曲:P.Yarrow 詞:鄭國江

別了她 不想多講一句話
默默地送她歸家 我有滿懷情話
今天不講也罷 想起今年初夏
沙灘之上你與我 默默望著晚霞

想起當初卿 卿我我似夢幻化
當初真心的答允 變了一串謊話
始終不敢相愛 只盼你寬恕我吧
今天拋下了過去 舊事逝像晚霞

別了她 偏偏想不出一句話
默默地折一朵花 輕輕的送與她
今天將心放下 好比將枷鎖拋下
彼此相望強笑 熱淚面上滴下

一生不羈好比野馬 野外是我家
一生不羈與放縱 願我足跡走遍天下
幾許崎嶇不怕 只怕心放不下
今天一別你我要見 望望落日晚霞

想起當初卿卿我我似夢幻化
當初真心的答允 變了一串謊話
始終不敢相愛 只盼你寬恕我吧
今天拋下了過去 舊事逝像晚霞
啦......

都唱得幾好啦!呢首《我要走天涯》唱緊突然間就停咗,唱埋完整好啲!多謝東加豆呢兩首歌
雖然都係第一次聽,不過歌好聽。問題就係兩首歌嘅key都唱得低沉咗少少,可能原曲係男聲,唔夠高音畀阿豆放。

老实讲,呢两只歌都唔系好啱你唱!

《究竟天有幾高》我有6年没听过了,还算可以!我认同 卢总 的讲法,尼2首歌唔系好啱你唱,你应该唱D节奏轻快点的!像 叶德娴的〈天天都相见〉、露云娜的〈戚眼眉〉等

原帖由 albert007 於 2007-12-15 17:01 發表 《究竟天有幾高》我有6年没听过了,还算可以!我认同 卢总 的讲法,尼2首歌唔系好啱你唱,你应该唱D节奏轻快点的!像 叶德娴的〈天天都相见〉、露云娜的〈戚眼眉〉等 ...

期待东加豆有更皆作品出现...

《究竟天有幾高》,係小弟好喜愛嘅一首歌,多謝豆豆嘅傾情演繹,繼續期待你多發啲靚歌上嚟!
其实楼主唱得很好啦,不过响风格上,可能唱轻快一D的歌会更合适。

niece voice

AS I THINK THIS LADY ONLY AROUND 20-30 ,ANYWAY AS HER AGE SHE CAN PERFORM THIS KIND OF OLD SONG IS REALLY NOT SIMPLE BECAUSE OF THE GENERATION .I GIVE HER 98

POINTS.