QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3347|回復: 7

跷下脚仔,捻下计仔.......

请问甘多朋友大家最钟爱既十首合唱(男女又得,单色又得,总之是合唱就得啦)是边十首啊?以下是小弟既所爱!吾知同各位朋友既有没一两首相同呢?  以下排名不分先后.

1;< 田园春梦>                       伍卫国 V关菊英

2;<爱在心内暖>                    郑少秋 V 李芷玲

3;<千个太阳>                        叶德娴 V 陈洁灵....

4;<紫钗恨>                            郑少秋 V 汪明荃

5;<世间始终你好>                甄妮     V 罗文

6;<俩忘烟水里>                    关正杰 V 关菊英

7;<正义柔情永在>                陈松龄 V 温兆伦

8; <帝女花>                            广东小调(原唱不记得边两位前辈)

9;<笑傲江湖>                         叶振棠 V 叶丽仪

10;<难为正斜定分界>             黄沾     V 顾家辉

經典合唱點少得羅記同甄妮嘅《鐵血丹心》以及關正傑同雷安娜嘅《人在旅途灑泪時》

90年代嘅有

蔣志光韋琦珊嘅《同是天涯淪落人》

張學友同湯寶如嘅《寄相思風雨中》

張學友同鄺美雲嘅《只有情永在》

《分手之后》---谭校长、邝美云

《明天你是否依然爱我》---谭校长、关淑仪

《暫別》---谭校长、雷安娜

《千个太阳》---叶德娴、 陈洁灵

《只有情永在》---邝美云、学友

《人在旅途洒泪时》---关正杰、雷安娜

《人在旅途灑淚時》---關正傑、雷安娜
《人在旅途灑淚時》---關正傑、余安安
(個人認為,老關與余安安合唱呢個版本更加有味道,喺《光明頂》個節目嗰度,黎小田講過話原本電視臺高層原本打算將關、余合唱個版本作為正式隨電視劇出街嘅,後來唔知道因乜原因又臨時改用關、雷合唱版本做為正選)。

《只有情永在》---張學友、鄺美云
《我要等的正是你》---陳百強,林憶蓮
《未唱的歌》---關正傑、陳百強
《我愛你》---許冠傑、陳秋霞
《沉默是金》---許冠傑、張國榮
《無敵是愛》---許冠傑、甄妮
《偏愛》---譚詠麟、早見優
《謠言》---陳秋霞,區瑞強
《情如葉垂千萬縷》---張德蘭、馮偉棠
《桃李誘艷紅》---張德蘭、張偉文
《兩忘煙水里》---關正傑、關菊英
《三人行》---林子祥,詩詩,劉天蘭
《梁山伯與祝英臺》---羅文,關菊英
《飲杯飲杯飲杯勝》---薰妮,馮偉棠

九十年代重有《片片楓葉情》《緣份的天空》《現代愛情故事》,呢几隻都係對唱嘅經典歌來

甄妮  、 罗文---《问谁领风骚》

<仍然心在想你>:邝美芸,钟振涛

<燃点真爱>:陈百强,刘美君,陈慧娴,林忆莲

<我要等的正是你>:陈百强,林忆莲

80年代

<爱情组曲>   张学友\钟镇涛\蔡国权

<一段情>    钟镇涛\彭健新

90年代

<一对寂寞的心>  张学友\陈慧娴

<万千宠爱在一身>