QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2769|回復: 6

周启生新作《我们的八十年代》

周启生最近为即将在广州举办的“第五届华语传媒音乐大奖”创作了主题曲《我们的八十年代》,配合本届大会的主题~~~向八十年代致敬! 我们的八十年代 作曲/填词/编曲/演奏/监制/主唱:周启生 赏 喜欢欣赏 乐在往日音韵悠扬 教我鼓掌 情怀动人 真心的歌唱 偶尔技痒 舆众band友 一起唱印象 几首sam hui 驱使知音大叫拍掌 ha 东急娃娃 留住我吧 知否真的爱你 高呼空虚 点起香烟 a-ha-ha-ha- 最爱的你 你要等我 smile again玛莉亚 浅草妖姬 伴着马路天使浪漫迷离 弹着吉他 怀念着她 仍旧在a-ha-ha 来逃避难受吗 弹着吉他轻轻的pick几下 心意如麻 全没意欲谈话 想 潇洒的他 仍在继续thanks thanks monica 冷笑高雅 百变妖女dear my anita 奏作跳唱 俊朗俊俏不怎爱说话 郁郁寡欢 为什落寞偏偏喜欢他 弹着吉他 怀念着她 然后又la-la-la 重投入容易吗 弹着吉他轻轻的pick几下 声音沙哑仍没意欲谈话 想 好想思想 但是我未可找到方向 也会北上 要遍走南西东找真相 过去过去 最爱音韵今天已变样 开始申张 尽管孤单不变是立场 下载地址 http://diy.qzwz.net/joe/1.rm

Re:周启生新作《我们的八十年代》

里面的歌词有当年几位巨星的身影和歌词阿,呵呵~~~!

好听,好有80年代嘅旧歌feel,而且嵌入好多经典歌名歌词。 开始我几惊周启sam会作国语歌,好采,冇事!

也会北上 要遍走南西东找真相 过去过去 最爱音韵今天已变样 开始申张 尽管孤单不变是立场 呢几句讲出咗而家嘅乐坛趋势以及周启生本人嘅感觉。

听到呢首歌曲,就好自然使人想起粤语歌曲的黄金时代------八十年代!

周启生嘅旧歌亦都係几好听嘅!除咗sam;我都几中意佢磧!!!

看不到,链接有问题