QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3239|回復: 6

SAM《最佳拍档电影系列》DVD套装

继《许氏经典系列》电影套装dvd的推出后,近期又出版发行了《最佳拍档电影系列》5dvd套装,分别是《最佳拍档》系列的五部电影:最佳拍档、大显神通、女皇密令、千里救差婆、新最佳拍档。此套装中,最值得珍藏的是《女皇密令》和《千里救差婆》这两张dvd,因为当中也加插了一些上画前推出的宣传短片、拍摄花絮及剪缉片段,也有多张珍贵剧照。最有趣的还是那两段对“光头仔”--王嘉明的独家访问,当年活泼可爱的光头仔现在已经长大成人了,他告诉大家,他特别喜欢唱歌,也很喜爱电影工作,还透露了一个鲜为人知的秘密:在当年拍摄《千里救差婆》时,有一个镜头是他的“妈妈”张艾嘉抱着他冲进熊熊大火中寻找和营救“光头佬”麦嘉,但由于王嘉明的亲生母亲担心其安全,干脆就决定在那组比较危险的镜头中,让自己来担任张艾加的替身演员,让自己亲自抱着王嘉明冲进火场!多伟大的母爱啊!

Re:SAM《最佳拍档电影系列》DVD套装

绝对值得珍藏!!! samkong大哥!我永远支持你!!!

歌神最紧搵银真系搵到盘满钵满

highyun在2005-04-11 01:16:23说道:[br]歌神最紧搵银真系搵到盘满钵满
仲要系以sam噉样嘅高龄艺人,都能够赚到盘满钵满,就“确系认真唔少嘢”啵。

广州有这个卖吗?

曾效民在2005-06-02 21:03:35說道:[br]广州有这个卖吗?
暂时唔多觉内地有得卖。

在佛山找人帮忙订货,要290元一套,已经比刚出的时候便宜了几十元了。