QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7098|回復: 35

[八卦時聞籮] 53%廣東男生不娶失貞操女友

早 戀 、 婚 前 性 行 為 、 同 居 , 廣 東 年 輕 人 對 性 觀 念 日 趨 開 放 。 調 查 發 現 , 省 內 近 四 成高 中 生 認 為 貞 操 「 不 重 要 」 或 「 看 具 體 情 況 」 , 有 近 三 分 二 大 學 生 接 受 同 居 。 但 有多 達 五 成 三 的 男 生 稱 , 不 能 接 受 將 來 配 偶 並 非 處 女 。 甚 至 有 學 生 明 言 : 「 朋 友 怎 麼亂 搞 , 都 無 所 謂 ; 但 自 己 的 老 婆 不 行 。 」

廣 東 省 性 學 會 前 日 出 版 《 2007 廣 東 性 學 報 告 》 , 書 中 輯 錄 了 30 多 篇 論 文 , 從 多 角度 探 討 高 中 生 早 戀 、 大 學 生 同 居 觀 念 變 化 , 以 及 家 庭 暴 力 、 婚 外 情 等 問 題 。 其 中 一篇 論 文 , 是 有 關 在 廣 東 一 家 重 點 高 中 所 做 的 調 查 , 共 訪 問 了 505 名 學 生 , 發 現 當 中約 有 四 成 人 認 為 貞 操 「 不 重 要 」 或 「 看 具 體 情 況 」 。 有 18.98% 人 明 確 贊 成 中 學 生可 以 談 戀 愛 , 認 為 「 無 所 謂 」 的 , 則 有 58.37% 。 另 外 , 有 74.3% 的 高 中 生 認 為 ,中 學 生 談 戀 愛 , 是 因 為 開 始 對 異 性 產 生 好 感 。

「 自 己 老 婆 亂 搞 不 行 」
另 一 篇 由 省 社 科 院 兩 位 研 究 員 孫 蕾 、 郭 顯 超 所 撰 寫 的 論 文 , 則 指 內 地 大 學 生 普 遍 接受 同 居 。 調 查 顯 示 , 有 23.4% 的 正 在 同 居 大 學 生 稱 , 不 會 與 現 在 的 男 或 女 朋 友 結 婚。 被 問 到 會 否 與 已 失 去 貞 操 的 戀 人 結 婚 時 , 竟 有 53.4% 的 男 大 生 回 答 「 不 會 」 。

據 北 京 《 中 國 青 年 報 》 報 道 , 這 種 「 容 許 自 己 出 軌 , 不 允 伴 侶 失 貞 」 的 矛 盾 心 理 ,正 好 反 映 內 地 仍 有 不 少 年 輕 男 性 , 還 保 留  傳 統 男 權 社 會 對 貞 操 觀 念 。 而 女 性 無 疑處 於 劣 勢 , 若 選 擇 過 早 同 居 或 發 生 婚 前 性 行 為 , 容 易 給 婚 姻 埋 下 隱 患 。   本 報 記 者

廣 東 學 生 性 態 度 調 查
《 大 專 生 》
問 : 假 如 你 的 戀 人 失 去 貞 操 , 你 還 與 她 結 婚 嗎 ?
? 53.4% 男 生 表 示 「 不 會 」 。

問 : 會 否 與 現 在 的 同 居 伴 侶 結 婚 ?
? 23.4% 學 生 表 示 「 不 會 」 。

問 : 對 自 己 同 居 行 為 後 悔 嗎 ?
? 62.4% 女 生 表 示 「 後 悔 」 。

《 高 中 生 》
問 : 你 認 為 貞 操 十 分 重 要 嗎 ?
? 39% 「 看 具 體 情 況 」 或 「 不 重 要 」 。

問 : 遇 到 性 問 題 或 困 惑 時 , 會 求 助 於 那
一 方 面 ?
? 48.3% 「 找 同 學 或 朋 友 」 。
? 45.9% 「 自 己 看 書 」 。
? 26.7% 「 找 父 母 」 。

資 料 來 源 : 《 2007 廣 東 性 學 報 告 》

噉咪几好!

等你哋啲人既唔会随便牵手,又唔会随便放手!

以后多啲呢啲噉嘅调查报告,个社会都和谐啲!

貞操唔緊要,最緊要係有冇性病。

吖!顶!乜你咁开放!

知唔知人类乳头瘤病毒(即HPV)系咩回事?

人类乳头瘤病毒的确有可能导致尖锐湿疣,即系俗称嘅“椰菜花”,但同时亦都有可能导致寻常疣、扁平疣、跖疣等普通皮肤病症。

而且有研究证实,人类乳头瘤病毒同宫颈病变,尤其系宫颈癌有密切嘅联系。越早有性行为或者越多性伴侣嘅女性,发病率就越高!

大吉利事讲句,如果第日你老婆有个噉嘅病,我睇受折磨嘅唔止佢一个,你都有份!

因此奉劝各位,无论男女都好,唔好贪过瘾!

各位要做好安全措施啊

真係唔公平。。。如果我要搵個處男做老公既話。。。我一世都睇怕嫁唔出。。。

原帖由 Kathy 於 2007-9-9 00:17 發表 真係唔公平。。。如果我要搵個處男做老公既話。。。我一世都睇怕嫁唔出。。。

男權社會,冇計喇~~重係VIR嘅女仔就要KEEP好啦

08奥运,失去多少处女膜

作者:mzsh 时间:2006年5月24日   2008奥运会日渐临近,场馆建设,安全保卫,开幕式准备都紧锣密鼓地进行,然而笔者一直没有听到有关部门研究解决一个重大的问题,那就是奥运期间的性问题,这个问题按照中国的传统,是难以启齿的,但是事关能否成功举办奥运会,事关国家疾病预防和控制,再也不能掩耳盗铃,必须进行研究。   奥运期间,国门洞开,无数身强力壮的外国运动员和观众涌入国门,聚集北京,众所周知外国运动员和观众并不是孔夫子的信徒,他们是性开放的,而且有着强烈旺盛的性欲,当他们来到中国,除了他们自己男女搭配,解决性问题,这基本上和中国人无关,他们肯定还会对温柔美丽的东方女性发生好感和兴趣,张艺谋大导演在上届奥运会闭幕式上大秀中国姑娘的大腿,已经令全世界的色狼对中国女孩垂涎欲滴!不远万里,来到中国。而中国的女孩们,因为对西方发达社会的盲目崇拜,也会对外国人趋之若鹜,两下一拍即合,无数巫山云雨将会发生!   根据历届奥运会的实际情况来看,将会发生大量的中国女性和外国运动员观众之间的一夜情。那么由此带来两个社会问题,一个是预防性病流行,预防艾滋病传播,一个是避孕失败后的所产生的外国婴儿问题。如果不解决好这个问题,那么奥运会也无异于一次引狼入室,是中国处女的一次大失守。   第一个问题,从现在开始就要加大宣传力度,普及预防性病,艾滋病的知识,让100%使用安全套成为深入人心的观念,从而最大限度地遏制奥运会期间的性病和艾滋病的传播。   并且要加大宣传八荣八耻,以处女为荣,以非处为耻,以遵守传统的性道德为荣,以性开放,杯水主义为耻,教育我们的处女们,不要轻易解开裤腰带,不要轻易把处夜奉献给萍水相逢的外国人,即使他看起来高大健壮。   同时要做好组织夜总会小姐,发廊妹的服务工作,她们肯定不会放过这次狂欢节挣钱的机会,与其在地下,无序地进行,不如把她们组织起来,进行有效的管理,相信她们的工作会减少很多处女失身的机会。   第二个问题,要做好善后工作,就要从源头抓起,那些和外国人发生一夜情的女人,最好能记下对方的姓名,国籍,身份证号码,如果避孕失败,将来混血儿出生,也可以远渡重洋去寻父认亲,不至于含辛茹苦,孤身一人抚养一个金发碧眼的孩子,这样的孩子将被称作2008混血娃娃。   估计会有一批中国女孩认识了外国男友,最终没有被抛弃,而是修成正果,远渡重洋,嫁到外国,对这部分,我们是无可奈何的,尽管中国人口比例严重失衡,女人已经严重短缺2千万。   但是很多人嫁到外国后才发现上当受骗了,有的甚至是被人贩子给卖到妓院,这样的悲剧,已经在上演,据《参考消息》文章说,在欧洲有一批被贩卖到那里的中国女孩沦为妓女,过着水深火热悲惨的日子。因此做好这方面的宣传,防止中国女孩被欺骗拐卖也是很有必要,奥运期间,有朋自远方来,但是来得未必都是正人君子。   这个问题应该从物种入侵的高度来认识,大家都知道海关严查回国人员携带禁止入境的物种,因为外来物种往往具有强大可怕的繁殖力,足以给当地生态带来毁灭性灾难,比如被偶然带入澳大利亚的兔子几乎吃光了全部的草原,让其他动物面临饥馑灭绝的危险。大量涌入的外国运动员,观众,无论从文化意义上,还是从人种,从性的意义上,都是具备优势的外来物种,他们必将对中国男人的男权构成威胁,和中国男人比起来,外国人高大强壮,钱多,如风度翩翩绅士风度的布鲁斯南,如小贝。中国男人,统治和享用中国女人五千年,创造了有利于这种男权统治的文化传统,比如三从四德,并且闭关锁国来把外国男人拒之门外,现在对外开放,不得不面临强大的外来竞争了!   2008奥运会,是人文奥运,绿色奥运,科技奥运,肯定也不是禁欲奥运,一定要未雨绸缪,成为性安全的奥运! 正文地址:http://www.blogcn.com/user60/mzsh/blog/34226726.html

原帖由 Lucciora 於 2007-9-9 01:02 發表   男權社會,冇計喇~~重係VIR嘅女仔就要KEEP好啦

其實我係一個有嚴重處女結嘅小男人 

鄙視有處女情節嘅男人 有種你哋冇搞人哋. 搞咗人又嫌棄人哋唔係處女. 鄙視!嚴重鄙視!非常嚴重鄙視! 然后無視.!

原帖由 饅饅 於 2007-9-12 22:14 發表 鄙視有處女情節嘅男人有種你哋冇搞人哋. 搞咗人又嫌棄人哋唔係處女. 鄙視!嚴重鄙視!非常嚴重鄙視! 然后無視.!

我都覺得食咗人隻豬又唔要人係好冇道德,所以我從來都唔掂VIR,VIR嘅話一個就夠喇,就係自己老婆,

實際上女仔衹要注意自己,唔好咁易畀人氹幾氹就畀隻豬人,噉就唔會有咁多後悔

一個女仔重係處,呢樣嘢就係搵好老公嘅本錢

實際上,我識得好多後生女,係以鎅仔爲樂趣嘅,呢哋女就等姖哋自生自滅啦

重乜嘢年代,感情,愛情邊有咁多條件限制。啲思維咁落後。一班廢柴。

(一班廢柴 係講 《 2007 廣 東 性 學 報 告 》當中:『廣 東 學 生 性 態 度 調 查《 大 專 生 》 問 : 假 如 你 的 戀 人 失 去 貞 操 , 你 還 與 她 結 婚 嗎 ?  53.4% 男 生 表 示 「 不 會 」 嘅人士』)

編輯返,以免引起其他人爭議。

屬於個人觀點。與論壇無關。

原帖由 Wai 於 2007-9-14 08:08 發表 重乜嘢年代,   感情,愛情邊有咁多條件限制。   啲思維咁落後。   一班廢柴。        

呢個問題冇話是否落後定抑或是否傳統,中國男性大多數畀傳統觀念束縛,但呢個唔係錯,基督敎都敎女

仔將第一次留喺結婚後啊

根源在乎兩者之間是否介意,係介意咪唔一齊囉,如果鍾意處做老婆就叫廢柴嘅話,噉嗰啲

“GAY”“LES”“煲老藕”“噍嫩草”“百人斬”等等,噉又算乜呢?

有需求就有市場,一隻手掌拍唔響啊~~哈哈

原帖由 Wai 於 2007-9-14 08:08 AM 發表 重乜嘢年代,   感情,愛情邊有咁多條件限制。   啲思維咁落後。   一班廢柴。        

乜而家呢个年代就唔使讲“贞操”嘞咩?

原帖由 huang 於 2007-9-12 20:39 發表 其實我係一個有嚴重處女結嘅小男人

你個結有幾嚴重呀?處女膜喺深圳兩、三舊水連工包料,即訂即有,即日安裝完工。唔知可唔可以解到你個結呢?

原帖由 李四 於 2007-9-14 16:48 發表 你個結有幾嚴重呀?處女膜喺深圳兩、三舊水連工包料,即訂即有,即日安裝完工。唔知可唔可以解到你個結呢?

嗰啲旁門左道嘢喺呃唔過經驗豐富嘅男人嘅

就算呃得到啲涉世未深嘅处男初哥,但系呃得过自己嘅良心咩?

原帖由 卢总 於 2007-9-14 12:21 PM 發表     乜而家呢个年代就唔使讲“贞操”嘞咩?      

露尸改我张帖把托呀?!

我讲得出嘅说话我自己唔识负责呀?!

啲人自己讲说话之前唔使对自己讲嘅说话负责呀?!

原帖由 Wai 於 2007-9-14 08:08 AM 發表 重乜嘢年代,   感情,愛情邊有咁多條件限制。   啲思維咁落後。   一班廢柴。        

乜而家呢个年代就唔使讲“贞操”嘞咩?

因住第日你老婆走去勾佬,或者畀佬勾咗去!

口口声声话人哋系废柴,噉你自己又系乜嘢?

以上大致就系我原来嘅意思,不过被露尸修改过,已经唔系好记得原话系点!

对于露尸喺冇理由及冇任何通知嘅情况下修改他人留言,深表遗憾,并对佢破坏人哋言论自由嘅行为提出谴责!

食得咸鱼抵得渴——自己讲得出口嘅说话,自己就要负责!

無咩所謂,反正我不介意....