QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2568|回復: 2

[文化對對碰] [轉貼](转广西吧)悲壮啊,政府猛洗脑,哀我怜我广西同胞,两广危机重

1 广东我最曾~~因为我系广西咯~~广西要把广东话费掉   
  广西近海的以前系广东籍~~~后来被北佬画给了广西~~广东话仲留落来做主语~~~~~~~~~其实我DD某有粤语台睇咯~~~~~~某睇粤语片某有亲切感~~~~   
~~~费掉广东话~~~~~系最好的~~~广西某倍睇香港台广东台都某可以   
~~~~~~广西人大家某要去广东打工~~~~~~~自己发展自己的~~~   
~~~~~~让广东人香港人都知道我们也系留着同样血的兄弟~~~   
~~~~~靠自己不要你们的支持我们也会富强起来~~~像海南一样~~   
~~~~去死把~~~~~~~~你们不给我们看你们的电视台就算了   
~~~~~~~我们还不是一样过~~~~~~粤语~~~~你要被费掉   

作者: 222.83.156.*  2007-8-18 08:51   回复此发言     

-------------------------------------------------------------------------------- 

幸好我们梧州能收看广东珠江频道和香港本港台,不然真的显得广东、香港人小气了。楼主那里又是什么原因无法收看广东、香港电视台呢?大家都不得而知。其中广西幕后又有多少内幕,我们老百姓就更不清楚了。
[此帖子已經被作者於2007-9-7 2:43:26編輯過]
因為CCP干擾電視信號! 以前廣州能直接收到香港電視和香港很多電臺, 後來被干擾了
兩廣一家都係廣府人。