QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3456|回復: 4

[資料收集] [下載]有《英华分韵撮要》(英文pdf版)下载

cYing cwá cfan wano tscüto ciúo. A tonic dictionary of the Chinese language in the Canton dialect (1856)

卫三畏是近代中美关系史上的重要人物,他不仅是最早来华的美国传教士之一,也是美国早期汉学研究的先驱者,是美国第一位汉学教授 ... Guide,1844)、《英华分韵撮要》(Tonic Dictionary of the Chinese Language of Canton Dialect,1856)、《汉英拼音 ...

http://www.archive.org/download/cyingcwcfanwan00williala/cyingcwcfanwan00williala.pdf

直接点击

item image

[此帖子已經被作者於2007-9-5 20:25:17編輯過]
  好嘢嚟噃,不過下載唔到噉。
我下载到啊,看左边点击那个pdf版就行,或者我在网上发给你。
我都係睇到下載唔到,邊度有pdf版?

家下保证得,直接点击就行