QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2149|回復: 7

刚看完TVB的SAM专访

五分钟前刚看完tvb娱乐大搜查节目里播出的tvb专访sam的片段,sam表示,自己已经有十多年的时间没有接受任何媒体的专访了,当记者问他为何不喜欢接受采访时,sam回答说,是因为他的偶像猫王生前也是不喜欢接受采访的,sam是受其影响。其后,tvb插播了刚结束的春节演唱会片段,有sam与华仔合唱《浪子心声》的镜头。sam 同时也表示,自己在演唱会结束前不打算接受任何的专访,现在演唱会结束了,可以畅所欲言了。他又透露,他本来是想在2005年的圣诞节期间才打算再在香港开演唱会的,但由于2005年的演唱会档期,除了春节这几天,早已经排得满满的,若要推延,就得等到2006年了,所以才当机立断,决定举行2005新春演唱会。最后,sam以吉他自弹自唱了一曲《珍惜》,送给多年来一直支持他的歌迷。

Re:刚看完TVB的SAM专访

觉得啊sam老了,唱歌都五够气~~

话晒阿sam都成五张大几野喇,能keep住家阵噉嘅状态,都算系噉啦。

正在赶紧下载中 ing.....

前两天小弟参加一个粤语歌曲论坛的网友聚会时,某位版主曾问我,sam唱的那首专门为答谢歌迷而创作的《感激》一曲出自那张专辑,哈哈,我们当场纠正了他,其实他想说的是《珍惜》。

samkong在2005-02-17 22:17:01说道:[br]前两天小弟参加一个粤语歌曲论坛的网友聚会时,某位版主曾问我,sam唱的那首专门为答谢歌迷而创作的《感激》一曲出自那张专辑,哈哈,我们当场纠正了他,其实他想说的是《珍惜》。
今天我弟弟已请我在某网上看了这一段新闻了 这位“某版主”曾经与我在香港逛街扫碟长达5小时,2004/6/12的13:20---18:30