QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1300|回復: 1

[八卦時聞籮] [轉貼]走佬日本3日 又想放假玩轉賭城 千嬅被老闆寸:妳唔好多多要求!

走佬日本3日 又想放假玩轉賭城 千嬅被老闆寸:妳唔好多多要求!

(星島) 08月 24日 星期五 06:30AM

楊千嬅鄭秀文經常被傳爭寵、爭一姐之位,不過千嬅昨日在演唱會記招上,被老闆林建岳暗寸她要求多多,令千嬅不懂應對,尷尬傻笑。其後,千嬅於訪問時「呻」公司不批准她放假,並自爆沒通知公司而自行放假3日,似是以行動宣泄不滿!

將於10月12至15日假紅館舉行的《All About Love楊千嬅2007演唱會》,千嬅昨日出席於麗嘉酒店舉行記者會,獲六福Forevermark贊助過千萬鑽飾,佩戴共21卡鑽飾的千嬅閃爆全場,笑指手上7卡鑽戒已值一層樓的價錢,笑言鑽戒等人送,不用自己買。此外,千嬅更獲唱片公司更送上雞腳湯補身。

千嬅請老闆林建岳上台,笑指林生近日忙於炒股也畀面出席記招,林建岳鬼馬地說:「幫妳搵Budget,驚妳唔夠。」千嬅自認是個多多要求的野孩子,多謝老闆支持和包容,林建岳即說:「我都有要求,就係妳唔好要求咁多?!」明顯指千嬅要求多,兩度被窒的千嬅尷尬傻笑,不懂應對。

鑽石Bra贏羽毛罩

其後,千嬅直認要求多,而且她的要求與公事無關,例如放1個月大假因而被公司罵,直指忙得要命但公司仍不批准放假,自爆數月前沒通知公司之下,自行飛往日本3日休息兼去電髮,「我走佬去日本3日,無請假,呢?要求咪大鑊囉!我又提議公司所有歌手去拉斯維加斯登台兼放假,老闆即話想死呀。」問她去日本是否會情郎?她笑言完成演唱會後真的要考慮這件事,尋求一下人生樂趣,不過,千嬅9月也獲公司安排送往日本學舞。

有指千嬅演唱會以鑽石Bra亮相,硬撼鄭秀文早前所穿的羽毛Bra,千嬅說:「無得撼,佢勁?!佢戴到,我戴唔到,要鑽石托住。(介唔介意穿鑽石Bra?)唔介意,只得幾?肉驚跌,乾脆鑲(鑽石)?身上,唔會走光,只會走鑽。」此外,千嬅演唱會不會推出DVD和VCD,她笑指YouTube快過出碟,網民喜歡在網上收看片段多於DVD。

轉載自http://hk.news.yahoo.com/070823/60/2e9w4.html