QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1622|回復: 2

[八卦時聞籮] [轉貼]哈林虐玩嘉賓 阿Sa魚頭變波鞋 克勤被整蠱夾生食「紅燒臭襪」

哈林虐玩嘉賓 阿Sa魚頭變波鞋 克勤被整蠱夾生食「紅燒臭襪」

(星島) 08月 23日 星期四 06:30AM

李克勤前晚錄影遊戲節目《味分高下》,他被主持哈林(庾澄慶)大整蠱,要他吃一隻「紅燒襪」,引得全場大笑。另外,阿Sa笑言即使要吃「咖喱波鞋」亦無所謂,因為願賭服輸,認真玩得。

蔡卓妍(阿Sa)、廖碧兒(Bernice)、李克勤及張達明為無線遊戲節目《味分高下》擔任嘉賓,嘉賓們以食、睇、聞、舔來猜食物,其中一個遊戲要求他們矇?眼,以鼻去「索」哪一盆是甚麼食物時,克勤被安排嗅出「紅燒牛肉」和「紅燒臭襪」,原本他是估中的,哈林卻鬼馬地將兩碟對調,他還望?克勤笑說︰「這對襪好補的,有6個運動員穿過,有好好的DNA!」另一主持人鄧健泓又附和:「你不吃就無錢口架。」最後克勤被逼舔了一下,引來全場爆笑!之後主持人告訴他其實早就猜中,克勤即要求加兩千元獎金作補償。

至於阿Sa就要分辨「咖喱魚頭」和「咖哩波鞋」,她雖然猜中了,但哈林又是極速將兩個碟互調,幸好阿Sa比較好彩,沒有被逼吃波鞋。最終克勤與Bernice(廖碧兒)那組贏得4萬2千元獎金。

達明稱阿Sa做「阿嫂」

事後克勤大方地說︰「唔緊要啦,都係玩啫!事前知道唔係食物,不過就一定乾淨,不過我食唔出對襪係咪?過喎。」談到有報道指澳門某酒店原本重金禮聘「左麟右李」演出,但克勤因為要陪伴大肚老婆而推卻,對此克勤說︰「只係撞期先去唔到,大家唔需要敏感,酬勞真係好好,阿倫係好好人選。」至於問阿Sa膽敢「吃」波鞋?她說:「唔相信自己會估錯,假如估錯?,都會願賭服輸,只係舔一下吧。」

另外,Bernice與阿Sa不時被人以緋聞男友來開玩笑,當舔醬汁試味時,鄧健泓指住「蠔油」說:「這個是陳豪呀!」至於阿Sa,當她和達明合巹交杯飲檸檬意米水時,達明就望住阿Sa笑說︰「呢個係阿嫂?口架喎,我咁做會畀人打!」前晚其中一位「味之天使」賈曉晨(JJ)跌倒令膝頭流血,而包紮後JJ就繼續進行錄影,還要忍痛跳舞。

轉載自http://hk.news.yahoo.com/070822/60/2e6lg.html

[此帖子已經被作者於2007-8-23 11:06:08編輯過]
singtao

哈林主持《味分高下》,將各嘉賓「玩盡笑絕」。

Twins个波平过飞机场,只脚短过武大朗。