QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1742|回復: 6

[八卦時聞籮] [轉貼]肥姐扮靚睇學友開騷 心情佳 精神好

肥姐扮靚睇學友開騷 心情佳 精神好

(明報) 08月 18日 星期六 05:05AM

【明報專訊】18場「學友光年世界巡迴演唱會」昨晚假紅館開鑼,受病魔困擾的「肥姐」沈殿霞,一早Set頭前往捧契仔的場。學友一口氣連唱多首快歌作序幕,包括《愛火花》、《頭髮亂了》等,勁歌

熱舞氣氛熾熱。

肥姐昨晨9時於九龍塘寓所出發往Set頭,心情靚靚的她還主動問記者何以不打招呼,精神甚佳。肥姐之後返家休息,於晚上7時15分再出動,乘坐白色保母車直駛往紅館。肥姐的司機沿途將車開得頗快,似趕時間,他們7時25分抵達紅館後台,見肥姐在車上不停打電話;主辦單位派出3至4名保安護駕,更拉起黑板遮擋,讓肥姐進入會場。而台前留有兩個坐位,不過,開騷近半小時,仍未見肥姐出現。

開騷半小時未見「埋位」

學友昨晚7時穿著拖鞋於紅館後台拜神,現場設有紀念品攤位,整套紀念品包括T恤、紀念相簿,索價650元。有內地及外國Fans專程捧場,其中一位外籍女Fans更是跟住學友巡迴演出,今次在香港會看10場演唱會。

學友狂舞揭序幕

演唱會於晚上8時25分開始,學友連唱《愛火花》、《頭髮亂了》、《和好不如初》3首勁歌,並大煙花配合。學友:「終於返到嚟香港,好唔好睇?夠唔夠勁?我練咗好耐,不如我跳多隻……」跳完舞後,學友又問Fans:「我跳成點?大家再嗌的話,我就再跳,但把聲會變得好Sexy,以我年紀跳20分鐘差唔多啦!」昨晚捧場的藝人除了肥姐外,還有張徹太太、陳慧嫻、胡楓與楊天經等。

[此帖子已經被作者於2007-8-20 18:33:48編輯過]
mingpao
肥姐乘車抵達紅館,在車上不停講電話。(攝影:黃梓烜)

肥姐乘車抵達紅館,在車上不停講電話。

mingpao
學友自嘲年紀大,跳舞不能持續超過20分鐘。(攝影:黃梓烜)

學友自嘲年紀大,跳舞不能持續超過20分鐘。

[此帖子已經被作者於2007-8-20 19:45:46編輯過]
mingpao
煙火效果令場內氣氛上升。(攝影:黃梓烜)

煙火效果令場內氣氛上升。

拜神時,學友鬼馬地向Fans展示穿著拖鞋。(攝影:黃梓烜)

拜神時,學友鬼馬地向Fans展示穿著拖鞋。

轉載自http://hk.news.yahoo.com/070817/12/2dv4u.html

asdsd