QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1580|回復: 3

[八卦時聞籮] [轉貼]Eason掩護 借鄭融過橋 Fiona祖名拍拖睇Gwen Stefani

Eason掩護 借鄭融過橋 Fiona祖名拍拖睇Gwen Stefani

(星島) 08月 18日 星期六 06:30AM

房祖名(Jaycee)和薛凱琪(Fiona)這對緋聞情侶,一直否認拍拖,前晚二人前後腳去看演唱會,幸得陳奕迅出手相助,對住鏡頭扮甫士來阻擋了兩人進場的一刻。

前晚不少圈中人專誠向美國流行女歌手Gwen Stefani朝聖,包括關之琳容祖兒關淑怡 楊千嬅 孫耀威和馬清揚夫婦等。陳奕迅、徐濠縈與Jaycee 3人同行,原來Fiona已較他們早一步排隊入場,更被記者拉住做訪問。此時3人剛巧到達,Eason即醒目地拉開Fiona,免得讓記者拍得她與Jaycee的合照,Eason又鬼馬地舉起V字手勢,擋住一對緋聞情侶。問到Fiona是否跟Jaycee去看演唱會?她說:「我入行後便開始鍾意Gwen,我今日與鄭融來看。」但全程未見鄭融的影蹤,與Fiona一起坐的亦不是鄭融。

潮后親近群眾零距離

Gwen Stefani演唱會的開場很有心思,特別安排了2名舞蹈員在樂迷堆中奔走,之後再被「警察」拉走。她開頭唱出名曲《Sweet Escape》、緊接多首快歌《Yummy》、《Wind It Up》及《Hollaback Girl》等,令觀眾發出震耳欲聾的喝采聲。Gwen甚懂?歌迷,不斷用國語說「謝謝」及大叫「Hong Kong」、「China」,還大讚香港Fans:「你們真的很美麗,是我的No.1樂迷。我真的希望懂得說中文……。Gwen在尾聲的高潮位走下台,跑到平價門票區域,敏捷地爬上欄杆跟樂迷握手。驚喜令Fans陷入瘋狂狀態,個個爭相離座,希望能跟她作零距離接觸。Gwen最後在樂迷的熱情感動下,安歌了2次才散場。另有報道指已有一子的Gwen欲想生多個女。

「前後腳好老套」

而Fiona昨日出席《森之愛情》試映會時,否認前晚是避忌祖名而前後腳入場,更坦言完騷後與祖名等好友一同食飯,「唔係前後腳,咁老套!我哋成班人去。我同鄭融、Wyman,佢就同Eason夫婦去。我哋係朋友、好大方,如果避忌就會再前腳咁啦,但咁樣仲核突。」Fiona兩星期後會到台灣,稍後回港會與父親慶祝生日。談到祖名在台灣多相熟朋友,Fiona指祖名沒有介紹台灣朋友給她認識,而且台灣之行是要學習獨立,「我未試過一個人住,日日拖地洗衫洗廁所。(祖名有無話你對手粗?)佢無拖我。我對手無粗到。」

[此帖子已經被作者於2007-8-20 19:49:01編輯過]
果然係祖薛恋, 零舍多花臣. 

唔多花臣又點會有嘢攞嚟八。

Eason肥咗。