QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3384|回復: 3

大合唱《青春舞曲》

翻唱:继续微笑(广东佛山)、野之风(广东韶关)、清风(广东广州)、清凉油(广西)
   小白狼(海南)、的的(香港)、心中的蔷薇(广东广州)、我和僵尸有个约会(上海) 

制作:思源音乐工作室

男(粤):香港如何飘香乡里欢聚异乡
东与西联营开张新市民旧土壤
合(粤):家国应如何称呼黑眼睛黄皮肤
一亩梯田容万千住户关帝遥望天父

男(粤):怎么城市需要青春不老的仙药
女(粤):高速的游戏令人老化但仍旧活著
男(粤):怎么高楼似一片树林建在荒山上
女(粤):因这里风声风向风霜变幻无常
男(粤):抛开铜铁刀剑为何以银弹较量
女(粤):不管叫跃进冲刺升级总要分强弱
男(粤):千千种路线主义是谁最大方漂亮
女(粤):只须有金光普照不管太阳或月亮

合(粤):不同心同用良心思想
       为何高声各自叫嚷却不能再原谅
       不同声来自同一家乡
       为同一心愿同样不自觉地流泪或拍掌

男(粤):怎么城市需要文明去换不老药
女(粤):只因美梦要堆砌躯体都要生存著
男(粤):怎么高楼似一片树林建在荒山上
女(粤):因这里风声风向风霜变幻无常
男(粤):抛开铜铁刀剑为何以银弹较量
女(粤):不管叫跃进冲刺升级总要分强弱
男(粤):千千种路线主义是谁最大方漂亮
女(粤):只须有金光普照不管太阳或月亮

合(粤):不同心同用良心思想
       为何高声各自叫嚷却不能再原谅
       不同声来自同一家乡
       为同一心愿同样不自觉地流泪或拍掌

合(国):太阳下山明朝依旧爬上来
花儿谢了明年还是一样的开
我的青春一去无影踪
我的青春小鸟一去不回来
我的青春小鸟一去不回来
别的那样呦别的那样呦
我的青春小鸟一去不回来
合(粤):荆花谢了菊花照旧年年开
西风弱了东风继续时时来
繁盛文明是否以后尚在
黑钱白眼金咭赤字何时更改
青春绿印碧海铁幕何时回来
合(国):别的那样呦别的那样呦
合(粤):但我只得肤色染尽万万年代

合(粤):香港如何飘香乡里欢聚异乡
东与西联营开张新角色旧土壤
       家国应如何称呼黑眼睛黄皮肤
家国应如何称呼黑眼睛黄皮肤
关帝遥望天父
关帝遥望天父

哇,掂啊!陣容龐大,氣勢磅礴,搞下大合唱,好有氣氛,實在係好玩兼醒神啊!多謝華聲兄嘅分享![em17]
大合唱,不错!

好聽呢....

我很喜歡這首歌的...^_^!!