QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2629|回復: 12

[分享]套装DVD[原创]

这套新出的5dvd套装,当中包括5部电影:《鬼马双星》,《天才与白痴》,《半斤八两》,《卖身契》,《摩登保镖》,其实这几部电影,相信大多数sam迷已经收藏了,吸引力并不很大。但在《鬼马双星》那张dvd的末段,加插了三大部分从未公开的珍贵视频资料,小弟刚才看过后觉得,这才是吸引广大sam迷争着购买的最主要原因。 这三大部分包括: 1、《阿sam的9分钟》:内容是sam在录音室里现场录制《春梦良宵》、《铁塔凌云》时的情景,当中也插播一些从未公开过的mtv片段; 2、《<鬼马双星>的删剪片段》:这是在当时拍摄电影《鬼马双星》中被删剪了的片段,其中一段是sam与该片女主角在海边嘻戏,sam在水中把穿着泳装的性感女主角高高举起又抛下落入水中的镜头,也有两人在谈婚论嫁的对话;另一段是sam与情侣在海边遭遇到劫匪打劫,而与两名匪徒大打出手的片段,整个过程很搞笑,而值得注意的是,其中的一名匪徒的扮演者竟然是洪金宝。 3、这部分是电影院在上画前对上述五部电影的宣传推广的广告短片,也很有意思。 以上提到的几段珍贵视频资料,从来都不曾公开过,很值得喜欢研究sam的朋友收藏,very good!

Re:[分享]套装DVD[原创]

截啲图出嚟

《鬼马双星》那张dvd的末段,加插了三大部分从未公开的珍贵视频资料 非常感谢,不知可否单买?

Re:[分享]套装

的确,这套套装dvd只有《鬼马双星》这张才有收藏价值,因为那几段绝版视频资料,也均尽收于此碟;其余那四张,给人的感觉是:发行商强行推销,以获取暴利(这套碟目前在香港零售市场的价格介于340-360元之间)。 但杨同学提出的问题,我前两天就已问过那些店铺,答复是:绝对不可以拆散来卖,否则剩下的四张肯定没人要了。

都唔系话唔得,不过单买一张同买一套几乎一样价钱啰

这个在内地有卖吗?

小昭在2005-02-02 18:32:30说道:[br]这个在内地有卖吗?
找南风帮手买绝对是最经济快捷实惠的.

highyun在2005-02-01 21:24:10说道:[br]截啲图出嚟
你明知我冇dvd rom啦,点截图啊?顺便想请教一下:在冇dvd rom嘅情况下,能否做到将嗰张dvd嘅所有文件读落个电脑硬盘度啊?

samkong在2005-02-05 01:22:15说道:[br][quote]highyun在2005-02-01 21:24:10说道:[br]截啲图出嚟
你明知我冇dvd rom啦,点截图啊?顺便想请教一下:在冇dvd rom嘅情况下,能否做到将嗰张dvd嘅所有文件读落个电脑硬盘度啊?[/quote] 可以,攞去一部有dvdrom嘅电脑度读,然后用移动硬盘copy返落你自己部电脑。不过你话噉样做会唔会太过多嚿鱼呢?

哈哈,噉即系话,冇咗氧气,乜气功都唔掂啦。

也可以用dc对着电视拍照片,再将dc与电脑相连

poplar在2005-02-12 23:47:50说道:[br]也可以用dc对着电视拍照片,再将dc与电脑相连
呢个方法啱青山出嚟嗰啲人用

highyun在2005-02-18 01:20:35说道:[br][quote]poplar在2005-02-12 23:47:50说道:[br]也可以用dc对着电视拍照片,再将dc与电脑相连
呢个方法啱青山出嚟嗰啲人用[/quote] 我曾经用过这个方法,而且至今想起都会好开心,因为我帮的人是与我关系最好的网友 这个人想看一张图片,而且从未收录于任何vcd中,幸而我10年前将那个电视节目用录像带录制下来,而且保存至今