QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2774|回復: 13

SAM的二条最新的新闻

"电影 5 dvd"中包括从未出版过的"sam 9分钟mtv"及"sam大战洪金宝" 2/8-2/13 共六场"新年演唱会",2/13开始卖飞,但2/10晚已有歌迷在抢占售票点的地盘了,我怎么办?

Re:SAM的二条最新的新闻

2/8-2/13开嘅演唱会,居然到2/13才卖飞???!!!是否搞错了??????

2月是我的生日,所以我偏爱这个数字

趁生日乘机向sam索吻 em5:

没机会了,伤心死了 我家中给我钱了,与南风的电话打了多个了,开旅行社的同学也找过了,佛山弟弟已答应陪我同去,但最终却买不到门票

扑sam嘅演唱会门飞,历来都非易事一件,但我觉得最遗憾嘅就系,点解阿sam好拣唔拣,偏要响春节期间搞show,---可能纯系档期嘅原因呱。扑飞时间,正值年尾,个个都忙于搵水过年,加上搵人代扑,天寒地冻,一般亦只系赚个鸡碎咁多,都冇几个人肯制,难度之大可想而知。从内地歌迷嘅角度嚟睇,去得睇show,就梗系顺便行街兼扫碟啦,但系人都知啦,过年正系hk最冷清之时(尤其系广东人,近年已好少选择春节假期到港,一般都响圣诞节过去凑热闹居多),好多商铺、碟档老细都关门外出度假啦,歌迷响呢个时间踩过去,除咗睇show,其余时光就真系无所事事,确系有d可惜之感。所以,小弟自然就放弃咯,一于改变策略,转而决定宁在春节前夕闲暇无聊之时做件事--------踩过香港几日,悠闲度假兼疯狂扫碟!春节期间再与亲朋好友外出游玩,生活依旧色彩缤纷,哈哈。

昨天刚看了他的彩排,竟然是花样滑冰,还听到他的二个儿子唱歌 许冠英最有趣,指着sam的小儿子问:“你叫什么名字?噢,好象是scott”

是的,还看到他在彩排《风里微尘》这首新歌,看来是本次演唱会必唱的歌曲了。

poplar在2005-01-14 11:01:22说道:[br]没机会了,伤心死了 我家中给我钱了,与南风的电话打了多个了,开旅行社的同学也找过了,佛山弟弟已答应陪我同去,但最终却买不到门票
噉即系最终你都唔可以去睇?

别提了,想起就伤心呢,(而且这次连你不自己都不去看),看下次有没有机会吧 我去香港需要以下几个条件全部达到才能去成: sam出来唱,机票或者车票有着落,签证能签出,有多个人在香港陪着逛街,不在考试期间, 最重要的一点是:公司能请到三天长假

最新消息:sam春节演唱会直至现在仍有票卖,仍不至于出现“抢”、“占”的景象。

[转帖]香港“歌神”许冠杰去年完成三十八场的演唱会后,今年继续发威,农历新年间在“红馆”再度举行六场的《05歌神贺岁嘉年华》,与观众齐欢度新岁。去年的演唱会,许冠杰经常超时演出,屡被“红馆”罚钱,但今次新春演唱会将不会再有超时罚钱情形出现,届时会提前在七时半开演,限于四小时内完成整个演唱会。主办单位方面表示,今次尽可能都会掌握时间,宁可把罚款捐给南亚灾民。由于年初二有烟花汇演,故此该晚演唱会就延至九时半才开始。今次演唱会内容会有全新编排,特别请来“元家班”的元彬作武术指导,将有特技表演、空中飞人、真雪溜冰等,暂定演出的嘉宾有“女子十二乐坊”,将会与许冠杰合作七首歌曲。所有入场观众将获送一本珍藏歌词集,购买两张门票的观众均可获赠由祈文杰和元大勇设计的许冠杰财神签名海报一张。欢度新岁之余,许冠杰亦希望大家不要忘记南亚灾情,现场会呼吁捐出利是钱作赈灾,而大会亦会将是次演唱会的部分收益拨捐给慈善机构。

samkong在2005-01-20 19:22:51说道:[br]最新消息:sam春节演唱会直至现在仍有票卖,仍不至于出现“抢”、“占”的景象。
但是前二排是没有希望了,照我们去年的形式来看,除非是前二排,否则接触到sam的机会不大.既使有幸被我无距离接触到sam,却没有highyun在旁边帮我影像,也很遗憾. by the way: 再过一个月就是我生日了.samkong,你的生日过了吗? 2002年2月,我开始上论坛,第一天就认识了我现在的网上的哥哥及弟弟 2003年2月,我与南风在网上聊了很多天,因为那些天里,他们广州人不敢出门太多,在家中熏醋 2004年2月,我终于去了广州,我本以为自己永远不会去那个城市的 2005年2月,本想再去看我的偶像,却没有希望了,不知道会有什么"网事"发生呢?

最终揾唔到人陪你去睇?抑或买唔到票? 不过喺春节开演唱会确实唔系太合适