QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3520|回復: 19

2007張學友好久不見世界巡回演唱會·佛山站

佛山---2007張學友好久不見世界巡回演唱會·佛山站

開Show時間:2007年6月22日晚上8點正 場館:佛山世紀蓮體育中心 票價:100圓 180圓 280圓 380圓

Jacky明晚就要喺佛山開SHOW喇!又一個重溫經典舊歌嘅時刻將至,萬眾期待啊!
以下圖片,就係小弟嘅門飛......

嘩...好羡慕啊!280,我都想睇啊!!!

听晚过去佛山世纪莲体育中心门口执死鸡就系啦!

一开场,啲票价就会开始插水,而且通常会有主办/协办单位将啲卖唔晒嘅菲攞出嚟卖。

我頂佢個英凰

呢啲值得回憶嘅歌星已經買少見少,而且咁難得嚟到我嘅地頭嘅騷,老虎蟹都要去啦。乜盧總聽晚都過嚟咩?

好羡慕。S同H兄可以領略另一位歌神的風采!
以下是引用卢总在2007-6-21 16:44:56的發言:

听晚过去佛山世纪莲体育中心门口执死鸡就系啦!

一开场,啲票价就会开始插水,而且通常会有主办/协办单位将啲卖唔晒嘅菲攞出嚟卖。

我决定按照你嘅做法,哈哈!!!!!

以下是引用highyun在2007-6-21 20:27:23的發言:

呢啲值得回憶嘅歌星已經買少見少,而且咁難得嚟到我嘅地頭嘅騷,老虎蟹都要去啦。乜盧總聽晚都過嚟咩?

我过去踩你地头冇问题,不过系咪你招呼我喺你个场秉烛长谈先?

以下是引用继续微笑在2007-6-22 0:11:53的發言:

我决定按照你嘅做法,哈哈!!!!!

食脑之人——冇办法!

如果执唔到死鸡,你企喺外围听,都一样可以欣赏得到佢嘅歌艺、感受得到场内嘅气氛。

以下是引用卢总在2007-6-22 1:21:06的發言:

我过去踩你地头冇问题,不过系咪你招呼我喺你个场秉烛长谈先?

我今晚開OT,分分鐘未散場就畀人捉咗返去開工,所以,你唔介意嘅話,可以嚟幫我手對數對代碼。
以下是引用highyun在2007-6-22 10:22:15的發言:

我今晚開OT,分分鐘未散場就畀人捉咗返去開工,所以,你唔介意嘅話,可以嚟幫我手對數對代碼。

你畀人捉,关我咩事?我最紧要系同你秉烛夜游,促膝长谈!

对数对代码系按时定系计件咖?

H兄:乜原來你今晚仲要開OT咩?
建議你到時候連手機都關埋佢把啦,OT嘅嘢,天大嘅事都等睇完SHOW先講啦,噉先至可以專心致志投入睇嘢吖嘛,哈哈。[em07]
到時去學友嘅演唱會門口大叫"我愛黎明,我愛黎明....."
好似8月份系澳门都有得睇!

可惜我D太远~~~~影多D靓相比我地及吓拉~~`

[em02]
剛睇完學友演唱會返嚟。發覺學友雖然已經四十有六,但經過“許久不見”嘅一段長時間,唱功仍絲毫不減當年,絕對冇得彈!從一開頭唱到ENCORE,居然完全唔需要間場歇息,認真犀利!!此外,場內嘅燈光音響效果、樂隊演奏水準都好正。
可能我哋習慣咗聽經典老歌嘅緣故,感覺呢個SHOW最令人遺憾嘅就係Jacky鮮有献唱其1980年代嘅粵語成名经典歌曲,令我印象最深嘅,亦僅係《分手總要在雨天》、《每天愛你多一些》、《李香蘭》呢幾首,而且唱國語歌嘅比例相當偏高。
PS:略講一下呢次大會嘅組織工作,個人感覺好唔掂當,從季華路一路嚴重交通堵塞到世紀蓮體育場就唔在講嘞,即使到達目的地後,從停車地點一路到進入場內,到根本無任何明顯指示標志,比較混亂......
因部相機唔系好聽使,有關圖片及配圖詳細報告,就等Highyun兄稍後嘅發布啦......
啱啱OT返嚟,聽日得閒啲嘅時間會另外開帖介紹。
以下是引用殺人王在2007-6-22 16:53:30的發言:
到時去學友嘅演唱會門口大叫"我愛黎明,我愛黎明....."

Bad taste!Very very bad taste!

期待详尽的图文报道。

妖性:热舞耍风骚

身穿银色西装紧身衫的张学友,一开场便献唱经典快歌《爱火花》,紧接着又是三首劲歌热舞,现场气氛一下子就被点燃了。张学友将他抒情摇滚的嗓音发挥到极至,舞台上,她与一个个艳丽火辣、带着面具的女舞者贴身缠臂、扭腰摆臀,把话筒扛到肩膀上,忘情处甚至还和女舞伴一起搔首弄姿,尽展风骚,看到这一切,歌迷们吃惊了:这是张学友吗?

张学友只能自曝,自己从小就和女性生活多一些,小的时候爸爸经常跑船,天天在家对着三个女人,现在成家了,变成对着8个女人,可谓对女人非常了解,他笑着说:“在女人堆里长大,做女人的动作也是正常的,大家不要见怪了,应该可以理解。”听完张学友的解释,歌迷们也慢慢由疑惑到赞叹,原来张学友并没有停留在过去的起点上,从1985年出道至今,他一直在不断突破、求变、创新,歌曲的风格也越来越接近时代,朝着多元化方向发展。

野性:“狼嚎”不再悲怆

四首快歌过后,激情趋于柔和,张学友带来了他的拿手好歌——经典慢板情歌。出道20多年,张学友有着太多至今仍广为传唱的经典老歌,《一千个伤心的理由》、《只想一生跟你走》、《饿狼传说》、《蓝雨》、《吻别》,每一个经典的时刻,都引发了现场的大合唱,高潮一浪接一浪。

最令歌迷疯狂的,当属张学友在唱完《饿狼传说》后,情不自禁地再学着狼的叫声,使劲地“嚎”了几声,此时此刻,狂乱的张学友让人觉得,过去那个彬彬有礼的歌神,难道现在真的带着“狼”的兽性了?张学友说:“别看我现在疯狂之至,其实我并不狂乱,我还是像过去那样斯文。”

真的,张学友的几声“狼嚎”,并没有让歌迷们听出悲怆,在娱乐圈内磨练了这么多年的张学友,在歌迷面前的大叫,只是为了展示一个成熟男人的魅力,他说:“人生总有不开心的时候,我的心中也曾拥有无限的感慨,当我不开心的时候,大叫几声,情绪一下子找到了宣泄口,心情也就不会那么压抑了。”他甚至号召歌迷们与他一同呐喊,喊出心中的不快,于是乎,数以万计的歌迷拼命呐喊,只为此时此刻,烦恼不再跟随。

今年,也恰逢张国荣去世4周年,张学友用独白和歌声演唱了《给朋友》,带歌迷们走进了对张国荣的伤感回忆。接着,他还翻唱了郑秀文《明天我要嫁给你》,杨千女华《小城大事》,以及孙燕姿《天黑黑》等经典歌曲,唱罢学友不好意思地说:“唱别人的歌还是会觉得不好意思,还是唱回自己的歌。”

韧性:音乐与爱情誓言

开场玩摇滚,接着使出拿手老歌,之后的张学友玩拉丁《女人心》,又扮低沉《我真的受伤了》,最后再来搞爵士,梦幻般的舞台背景下,大卖亲民形象的张学友,开玩笑问歌迷是不是想看他脱衣,接着,他真的爽快地把外衣一脱,立刻引起歌迷的骚动,但歌神却不肯就范,他笑着说:“不好意思,最近肥了一点,一脱肉就露出来了,要脱还是下次吧!”

演出即将结束时,张学友以一曲《祝福》送给了陪伴他度过这一难忘夜晚的歌迷,然而,歌迷依然兴致未减,不愿让歌迷失望的张学友,在观众的强烈呼吁下,又将老歌重唱,一直唱到了凌晨12点,演唱会才在观众的依依不舍中落下了帷幕,这一晚,不得不说,歌神张学友创下了佛山演出的经典神话。