QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2784|回復: 9

四邑論壇申請友情鏈接

四邑論壇旨在弘揚四邑歷史文化、提陞四邑學術地位,今敝論壇新開,特申請與貴站建立友情鏈接,懇請管理員批准。

論壇地址:http://seiyip.guoho.cn

点解个连接打5开嘅?
可以啊,佢有咩提示呢?

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误

[此帖子已經被作者於2007-5-24 19:31:36編輯過]
是不是在校園網内登陸的?
以下是引用嶺南之南在2007-5-25 13:18:48的發言:
是不是在校園網内登陸的?

NO,本人係喺屋企上嘅网。

依家可以打开啦!多谢你了。

我注册咗啰,但係好似无乜人喔!

[此帖子已經被作者於2007-5-25 14:09:23編輯過]

歡迎阿燦光臨,論壇新開,請多多支持!

請問,阿燦係邊度人氏的呢?
以下是引用嶺南之南在2007-5-25 16:42:19的發言:
請問,阿燦係邊度人氏的呢?

东莞厚街镇人氏。