QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 庾庚

[純水無大礙] [原创]闲游清远[图文]

Re:[原创]闲游清远[图文]

拉近一点再看看

这是景区大门,准备数人头咯~ 一路上有很多蜂箱,我觉得这个最有意思,所以拍了下来。 沿途很多这样的竹棚,大概是用作遮雨和遮阴,一路上竹子也不少,不过不算很美,不知道是不是季节的缘故呢? 终于见到了一条小小的瀑布,跟夏天时去肇庆黄金沟和九龙湖所见到的差远了,所以一路上还是同一句话:“比不上肇庆黄金沟和九龙湖达到瀑布啊!”

这个是天后瀑,水流还算是可以的了,不过跟壮观好像拉不上什么关系。 往上一点看看 再看看 在别人正在拍照和吃山水豆腐花之际,突然一回头……

继续往前走,发现了这个东东~ 猜得出来吗?像不像啊? 通山很多这样零零落落的红色叶子,真的是万绿丛中点点红。 上到山顶天子瀑布处本来很应该拍些片片的,可惜这里的枯水情况比天后瀑更加严重,简直什么看头都没有,所以一定拍照的意欲都没有了。倒是被这个东东吸引住了视线……