QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2643|回復: 6

游子情

作词:Samkong
作曲:蓝色街灯、老伍一派
编曲:老伍一派
演唱:继续微笑

歌词:

一双眼睛 早已模糊不清 含泪缅众父老乡亲送别情
柳絮漫舞 映照草亭 流溪轻唱咏 使我爱莫名
孤身远走 闯过悬崖岖径 犹念记故地往昔的温馨
养我育我给我生命 颂深恩 韵律正倾听

阔步上 誓必心坚破冰 举杯再挥剑待明月证
要踏遍千秋江山美景 休惊怕险峰阻挡我历程
壮志 浩气 宏愿 干劲 伴着我最终取胜

一 双眼 睛早已模糊不清含泪缅众父老乡亲送别情
柳絮漫舞 映照草亭 流溪轻唱咏 使我爱莫名
孤 身 远 走 闯过 悬 崖 岖径 犹念记故地往昔的温馨
养我育我给我生命 颂深恩 韵律正倾听

阔步上 誓必心坚破冰 举杯再挥剑待明月证
要踏遍千秋江山美景 休惊怕 险峰阻挡我历程
壮志 浩气 宏愿 干 劲 伴着我最终取胜

数万里 南北东西远征 衣锦 再返到旧时路径
那白鬓 双亲沧桑背影 乡音耳边响起 此际泪凝
冷雨后 红日 又苏醒 召唤 我心底呼应

[em02][em02]华兄~演译得好正啊~~~哈哈哈抢张沙发慢慢欣赏先....

多謝華聲兄深情嘅演繹!一時手慢,比老伍兄坐咗個沙發位添,惟有擔凳仔聽華聲兄唱靚歌,哈哈

好歌好詞,加埋游子微笑兄嘅唱詠。

不過有樣嘢想同樓上兩位大佬講,我哋粵語係講“梳化”,唔好學壞嘴型啊。

哈哈,好多謝H會長嘅正音與正字,學到野嘞。
勵志歌,有聽頭.

微笑兄.

你這歌曲唱出一種好單純, 好舒服的感覺.

這就是我想聽的東西了.

多謝^^