QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4724|回復: 13

難忘您的音韻 by 東加豆

大家好,

呢首係我第一首唱你們的歌, 我覺得好開心.

開心既係能夠認識到一班真正喜歡舊歌的人,

而且你們對音樂/歌曲/作詞..等等的熱誠令我感意外. 而且專業.

好多謝你們, 希望你們喜歡.

也希望我日後唱得可以更好, 因為東加豆只是一顆熱誠的愛唱歌, 對於很多技巧上, 實在不多. [em24]

?難忘您的音韻? by? 東加豆

難忘您的音韻 大家跟住唱
原曲:許冠傑《大家跟住唱》
作詞:LHK

問我昨天幾許快樂,仍回味這一種感覺,
是您歌曲解我人生的困阻。

夜雨聲中憶起往事,甜蜜地寫詩多少次,
願化海鷗輕唱明天的大志。

難忘您的音韻,多麽的吸引,
學道理怎做人,燃亮每顆心。
難忘您的指引,彼此應該多信任,
共度美景良辰,熱愛這眼前人。
La…… La…… La…… La……

爲您譜出一首《印象》,柔情淚今宵濕空帳,
夢似泡影一碎,徒添感傷。

浪子應該走正路,沉默是金緊守於腦,
父母恩應該報,長春不易老。

難忘您的音韻,多麽的吸引,
學道理怎做人,燃亮每顆心。
La…… La…… La…… La……

好正啊~

聽到有人演繹自己寫的歌詞,尤其豆豆o甘靚嘅聲音,心裏真係好感動!

多謝!很歡迎加入我們改編歌詞和翻唱的行列~~!

[em01][em01]
阿豆唱得好好聽!音準、咬字、音質、感情都接近滿分,不過節奏上,有兩個地方嘅處理同原曲有出入,希望見到你嘅時候可以話你知啦。

欣赏中.............................

豆豆你實在唱得好正、令人感動!音準與吐字清晰方面就唔在講嘞,對首歌嘅感情處理方面,亦都冇得彈!
唯一略嫌不足之處嘅係:“彼此應該多信任”與“浪子應該走正路”呢兩句嘅節奏把握方面有待改進。
好歡迎你加盟到我哋嘅行列,熱切期待你參與我哋下一張專輯CD嘅製作,WELLCOME!!

[em23]
[此帖子已經被作者於2007-4-22 2:27:48編輯過]

哇~`好正啊豆豆~~~各位老友~我地翻唱大本营又多一位巨星拉.....

[em02][em02][em17]

[em07][em07][em07]
[此帖子已經被作者於2007-4-22 11:53:56編輯過]

支持靓(声)女唱靓歌!好听

lhk, samkong, highyun,大陆灿,老伍哥, monfan.

好多謝你 o地 支持.

唱呢首歌既時候, 我真係花了心機.

由於一個星期只得一天錄歌, 所以盡量在上下班時在車廂內想想...怎樣把它唱好..看熟歌詞..好讓到正式錄音時減少出錯.

但由於我無法把你們的版本下載...所以就選擇了自己的方法唱...那就有部份出錯了, 而且很多瑕疵, 但希望你 o地 包容...

知道嗎....這首歌不論旋轉及歌詞我十分喜愛的. 勵志歌詞是我最喜歡的.

好多謝你們

[此帖子已經被作者於2007-4-22 19:53:26編輯過]
QUOTE:
以下是引用tonkabean在2007-4-22 19:40:48的發言:

但由於我無法把你們的版本下載...所以就選擇了自己的方法唱...那就有部份出錯了, 而且很多瑕疵, 但希望你 o地 包容...

我一定要儘快將CD送到你手上!再等多幾日啦。

QUOTE:
以下是引用highyun在2007-4-22 21:04:44的發言:

我一定要儘快將CD送到你手上!再等多幾日啦。

嘻...嘻...好..先你^_^!!

不好意思,我迟到,唯有站着听豆豆唱。听到这首熟悉的歌曲,又令我回想起当初大家在录音室录歌的情景,如果当初有你的参与,相信我们的CD一定会更加完美。
QUOTE:
以下是引用继续微笑在2007-4-23 23:18:54的發言:
不好意思,我迟到,唯有站着听豆豆唱。听到这首熟悉的歌曲,又令我回想起当初大家在录音室录歌的情景,如果当初有你的参与,相信我们的CD一定会更加完美。

好多謝你, 繼續微笑, 你們真的放了很多心機....? 希望我可以能在這裡唱得更多....

不錯啊,謝謝分享.
搵到感覺,繼續努力!成功屬於你!!!