QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2056|回復: 4

[純水無大礙] [原创]整洁的男人最吸引

Re:[原创]整洁的男人最吸引

民工都著西裝啦!~ em6:

气质是装不出来的…… em8:

有气质嘅人着咩都有形嘅
今天晚上下班后跑去“大参林”买点药,一进门首先映入眼帘的是这里的店员都穿白大褂,然后其中一名眼睛大大的帅哥热情地招呼我,并指引我该往哪排的货架找我要买的喉风散。 很快我就找到了我想要的东西,于是就去收款台付钱。虽然已是九点多十点了,可是这里的生意还是蛮好的,所以让我有机会留意了一下收银的那位留了点须根显得有点沧桑男人味的老兄。只见他不紧不慢地用条码机轻触一下商品的条纹码,然后慢悠悠地收着款。突然,我的眼睛被某样东西吸引住了——领带!白大褂里头的衬衣居然结着领带!其实这个年头结个什么领带也不是什么天下奇闻,我之所以大惊小怪,只是因为我看到的竟然是一条布满了污渍与桌布无异的领带!天!我对着那条领带定格了n次,好不容易等到我付了款立刻药店回家。 奇装异服,走在潮流的浪尖的人固然时常很容易就吸引住人们的眼球,但平常的日常生活里,我们并不一定需要这样的前卫来装扮自己。依我看来,整洁是最为重要的。即使穿的只是一件普通的白衬衣,一条洗的泛白的牛仔裤或是毫无特色的休闲裤已经是很好看的装束了。只要你是整洁的就可以了。那种穿着脏兮兮的新潮服饰,或是自以为高尚地穿西服打领带然而却邹巴巴的怪模样的人,倒不如整洁来得让人看着舒服。简单的味道有时候也是一种吸引。

好多外省民工都钟意着皮鞋西装打领呔架啦,不过你唔会觉得佢高雅,只会觉得佢成身都好唔衬。