QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3376|回復: 17

[轉貼]張學友廣州演唱會火爆收場

本土演出市場終得翻身 張學友廣州演唱會火爆收場》

轉自《南方都市報》

3月31日晚,張學友好久不見世界巡回演唱會廣州站在天河體育中心體育場舉行。體育場3萬余座位爆滿,煙花點亮了天空,粉絲們喝彩連連,演唱會從一開始就進入了高潮,持續到最后,要求學友返場的聲音震動如雷。

廣州,演唱會好久沒有這么熱鬧了。直到“學友歌神”出手,本土演出市場終得翻身,早早地票就賣光了。昨天,張學友演唱會是內地第一站,也是到目前為止演出最完整的一站,學友力求把自己唱了20多年的現場精華都帶來廣州。據悉,張學友佛山演唱會將在6月舉行

本次演唱會的編排,學友費盡了心思,力求不同。演唱會分為幾部分:經典快歌、煽情歌、翻唱歌、代表歌、音樂劇《如果。愛》片斷、音樂劇《雪狼湖》片斷和返場部分。學友演唱會持續了3個小時。

當張學友把話筒扛到肩膀上,45歲的他仍像20年前那樣能從舞臺的左邊狂奔到右邊。紀念好友張國榮的歌《給朋友》引人共鳴。在代表歌部分,《每天愛你多一些》、《吻別》不僅喚起了所有人的回憶,也回顧了他的流金歲月。張學友說,生活有起有落,有高興也有不高興,他做他最愛的事——唱歌。

廣州,演唱會好久沒有這么熱鬧了,張學友的到來又刮起了一場旋風。

?

?

[此帖子已經被作者於2007-4-6 17:04:42編輯過]
學友將喺2007年6月份在佛山開一場演唱會,2007年6月份在深圳開一場演唱會,如果有錯過咗廣州嗰場演唱會嘅朋友,跟住落嚟嘅呢兩場就千其米再走寶喇!,
余下的两场SHOW,点都要睇其中一场.学友,我哋支持你!
雖然我唔係好鍾意張學友,不過如果佢真係嚟佛山開騷,我會去睇馬騮山。去懷念返一個已經逝去嘅黃金時代。
正!Jacky嚟开show,一定去捧场。
期待Jacky佛山演唱会。

他不算是我喜歡的那類歌手, 其實主要是歌路而已...(我聽他唱 半斤八兩 及 大丈夫...就聽得我十分雀躍^^)

偏好是聽 唱功好的歌手, 張學友就定必能滿足他們的.

現場總能夠保持音質 + 現場的震撼力...總能令人聽出耳油....[em23]

“現場總能夠保持音質 + 現場的震撼力”

我最欣赏嘅,除咗学友嘅唱功,仲有嘅就係呢样嘢。

好想睇啊,有无人已经买左飞?

佛山---2007張學友好久不見世界巡回演唱會·佛山站

時間:2007年6月22日 場館:佛山世紀蓮體育中心 票價:100 180 280 380(門票日前已經開始對外售價)!
今日先去了解过,学友佛山演唱会嘅门飞真係好卖,现在只剩低180元及以上嘅飞!要买就真係要趁早喇。
啲門飛果然好搶手!
马上去扑飞,多谢S兄的提示。
睇怕佛山也會爆滿.
很可惜呀,没时间去看,留待看深圳的那场吧。
门票刚刚到手!系头等票!
以下是引用斯巴滔在2007-5-17 15:18:34的發言:
门票刚刚到手!系头等票!

羡慕ing!
我都終於扑到飛,今次睇另一個歌神嘅演唱會。