QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13983|回復: 18

[視頻資料] [轉貼]TVB《向世界出發 》1-35全集

QUOTE:
生命賦予我們的是什麽?生命的真正的意義是什麽?看完整個特輯,讓我重新在一個角度去看生命,看人生。羅嘉英,生與死,我想信每個人都會面對的問題,死真是那麽可怕?那麽避忌?原來不是的,死亡是是代表着一個結局,結局完了以後就會有一個新的故事發生,在自己生存的時間要學會珍惜身邊的人和事,人是帶着無憾來到這個世界同樣我們應該盡最大努力做到走的時應該是帶着無憾而離去。
 羅蘭信仰愛,有了堅定的信念就會堅持下去,有了愛才會看到這個世界最美麗的人一面
 夏雨金錢杜拜,一個中東的國家,第一個國民都是衣吃無憂愁,每個人都希望發達,有錢,那麽有了錢就是否可以一切都很好呢?答案是不一定,因爲有錢沒了精神寄托就等于是金錢是奴隸,爲了它永遠無止境地追求下去,知足常樂更爲重要,有了錢還可以與别人分享,這更是施比受更有福的真正的意義
 胡杏兒快樂的定義,快樂是簡單簡單爲自己的執作的事去付出去努力,快樂是呀簡簡單單,不需要理會俗人的眼光做自己想做的事
 米雪婚紗的背後,婚姻是一種不責任,是一種承諾,是一種考驗,是人生另一個階段的開始,是否願意去承擔是 婚姻的基礎,在兩個人的相處間應該學會尊重,學會平等相處。這樣的婚姻才會是長久與永恒。
這就是我看完這個特輯之後給到我啓示,你呢願意與我分享嗎?

我睇過呢個節目,好唔錯~從藝人周游列國看世界看人生~希望對各個年紀各個階層嘅朋友都有所裨益!分享助人為善為之一樂也~

【檔案大小】 : 3.75GB
【影片格式】 : RMVB
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 : 中文字幕

1 主持:羅家英 生與死
播出日期:2006年4月11日至17日
2 主持:周汶錡、林莉 美麗.有罪?
播出日期:2006年4月18日至21日
3 主持:羅蘭 梵蒂岡的信望愛
播出日期:2006年4月24日至27日
4 主持:林嘉欣 雜技.孩子.夢
播出日期:2006年4月28日至5月4日
5 主持:夏雨 富在杜拜
播出日期:2006年5月5日至5月10日
6 主持:胡杏兒 意大利快樂的傳說
播出日期:2006年5月11日至5月17日
7 主持:米雪 婚紗背後
播出日期:2006年5月18日至5月23日
8 主持:鄭伊健 患難.情真
播出日期:2006年5月24日至5月26日

[UseMoney=8][/UseMoney]

[此帖子已經被作者於2007-3-7 2:33:06編輯過]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Than you very much!

[em04][em04][em04]

又要俾錢?可唔可以平少少啊。

睇睇先
thank you very much

本版面設置了用戶發貼最少為 10 才能下載

shit~

Thank you very much for sharing
THANKS FOR SHARING!!!^^
支持一下下,多谢
Thank you very much for sharing
sghfgbbs
谢谢谢谢谢谢
多谢多谢多谢
睇一下!
no more ppl share the seed, totally cant download anymore ....  sad + disappointed .
很有意思的節目, 謝謝分享
很喜歡