QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3309|回復: 7

[轉貼]不同年龄段看黄金甲的感受

五岁的观众 很直接地扭头找到自己的老母:妈,我想吃咪咪。

十岁的观众 一脸憧憬道:长大了,我要当周润发那样的人。

二十岁的观众 他很拘谨,甚至有点害羞,他的底裤湿了。

三十岁的观众 悄悄地跟夫人说:老婆,你也挤挤吧,巩利都能挤出来。

四十岁的观众 心里碎碎念着:伟哥,大力丸,印度神油,一个都不能少。

五十岁的观众 如果我成为一个强奸犯,谋子哥,请不要为我哭泣!

六十岁的观众 脸上一副严肃状,心里默默地把曾经把过的马子一个个数了个遍,结果没一个比那些宫女大的。

七十岁的观众 一脸自豪的神态,老子又可以挺了

八十岁的观众 看完后默默呆坐,怅然若失地飘出一句话,我这一辈子,算毁了

本文经“卢总”修正过原文嘅诸多错处,特此公告。

电影制作人  给我一个张艺谋,我就能挤出来一道鸿沟

影评人    这是一个创新,敢于赤裸裸地把三分之二的乳房暴露在大众之下,这代表着一个新的时代,被艺谋撕开了。他不在乎别人的口水,甚至恶骂,他坚持着自己可能由于生活中的缺陷造成的对乳房偏爱的这种情结,举步维艰地走着。

画家     MD,就是让老子画,也画不出来这么大,这么圆,这么深,这么挺。

历史家    从谋子的影片中,我们再次可以得到这样一个结论:一个朝代的牛屄是与妇女们的乳房暴露程度成正比的。

诗人     远远的,天上的街灯亮了。那是艺谋挑着两个乳房,在走路。

张钰     我的乳房和张艺谋有一腿,我有视频,有录音,你们要哪个?

精神病人   这部电影拍得很好,体现了一个朝代的各种矛盾,真是难得一见的把历史故事与现代技术结合得如此好的佳作啊,谋子大爷,我永远崇拜你!

外星人    我们要研究一下把张艺谋的乳沟挤出来的可能性。

聽國內啲人話,睇黃金甲嘅人通常係一家大細,帶埋細路哥入戲院睇呢齣戲,都唔知啲大人點同啲細路解釋嘅。

電影應該係分院線制,有級別限制先得o架嘛。

點解盧總唔翻譯埋粵語?
QUOTE:
以下是引用Wai在2007-2-6 16:52:17的發言:

聽國內啲人話,睇黃金甲嘅人通常係一家大細,帶埋細路哥入戲院睇呢齣戲,都唔知啲大人點同啲細路解釋嘅。

電影應該係分院線制,有級別限制先得o架嘛。

中国嘅广电部门喜欢合家欢,所有电影只有“可以播”同“唔可以播”两种。

另外,佢哋会管嘅就系用咩语言去制作节目,唔准用地方语言制作电视节目就系呢班人谂出嚟嘅规定!

QUOTE:
以下是引用highyun在2007-2-6 23:49:48的發言:
點解盧總唔翻譯埋粵語?

并唔系所有嘢翻译成广州话都系好嘅——正如将赵本山啲小品转成广州话都唔知会变成点嘅鬼样!

转贴呢篇文章并唔系为咗赞美边个或者呢部戏,纯粹系想揶揄下乡下佬导演!

QUOTE:
以下是引用卢总在2007-2-10 1:02:16的發言:

转贴呢篇文章并唔系为咗赞美边个或者呢部戏,纯粹系想揶揄下乡下佬导演!

呢篇嘢本身講嘅嘢都冇乜內涵又點用嚟笑人呢?

哈哈,难为了这篇东西的作者

嘩,好誇張但又很好笑.