QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7988|回復: 18

[初級教程] 网上免费广州话学习课程(完整方案有视频)—东莞图书馆隆重推出

我们只要在东莞市图书馆(网上)的东莞市民学习网上注册,就可以免费享受目前网上最好的粤语学习课程!

最佳广州话学习课件(完整的方案,有视频)—东莞图书馆推出

东莞图书馆——东莞市民学习网
http://211.148.146.142/SmartLearningWeb/Portal/LessonIntro.aspx?Lesson_ID=860

学习中心>>

课程名称: 学说广州话
学 分: 5 学分
标准课时: 20 小时
课程分类: 0 市民教育\04 社会生活
课程目标:
课程简介:
关联课件: 编号 课件名称
1195 学说广州话

粤语速成班视频教材提供下载(9月4日更新)

http://211.148.146.142/SmartLearningWeb/Portal/NewsViewer.aspx?NewsID=79
--------------------------------------------------------------------------------

文件号: 7-1024 日期: 2006-08-08

市民学习网粤语速成班视频提供下载,下载方式:

注册->登录学习中心->互动空间->粤语学习交流

本教材只用于教学交流和个人学习使用,不得用于任何商业目的传播。

东莞市民学习网

[此帖子已經被作者於2006-12-31 15:27:10編輯過]
  咁難得東莞有噉樣嘅設施提供廣大粵語學習者,廣府個個地區都有如此機構,怕且粵語可以重拾輝煌。
  咁難得東莞有噉樣嘅設施提供畀廣大粵語學習者,廣府個個地區都有如此機構,怕且粵語可以重拾輝煌。
  咁難得東莞有噉樣嘅設施提供畀廣大粵語學習者,廣府個個地區都有如此機構,怕且粵語可以重拾輝煌。

呢個免費廣州話學習課程好正喎。

學余OK話事齋,廣府地區要有多啲呢啲政府資助粵語學習網畀啲年輕人學習母語就好喇。

气死我了,那个网站要注册啊,注册还没事什么搞个相同的员工号我都不知道是什么意思一直搞不了

[em06][em06][em06][em06][em06][em14][em14][em14][em14][em13][em13][em13][em13][em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用郑邦达在2007-1-3 18:40:50的發言:

气死我了,那个网站要注册啊,注册还没事什么搞个相同的员工号我都不知道是什么意思一直搞不了

[em06][em06][em06][em06][em06][em14][em14][em14][em14][em13][em13][em13][em13][em06][em06][em06][em06]

我刚注册,一切都很正常,可以下载资料,没有什么员工号

QUOTE:
以下是引用南汉在2007-1-3 21:51:53的發言:

我刚注册,一切都很正常,可以下载资料,没有什么员工号

南汉先生,问你一下点解你咁鬼沙尘嘅?

為什麼只是東莞的圖片館有粵語學習的資料嘅??

我也好想睇到挖。~

以下是引用leon_jeng在2007-1-4 20:49:19的發言:

哈哈哈!佢一直都唔敢答你!哈哈哈!

真的是,我上次注册了,这次怎么就进不去了,

有没有;这么恼人的网站啊

网址不对 无法找到资源 有什么办法?/????????????

“/”应用程序中的服务器错误。

无法找到资源。

说明: HTTP 404。您正在查找的资源(或者它的一个依赖项)可能已被移除,或其名称已更改,或暂时不可用。请检查以下 URL 并确保其拼写正确。

请求的 URL: /SmartLearningWeb/Portal/LessonIntro.aspx

余ok回答啊?
而家冇用晒..

原帖由 leon_jeng 於 2007-1-5 04:49 發表

點解你無端端話人哋沙塵咁沙塵嘅?

睇到除咗香港廣州之外,其它地方都有咁正規粵語學習教程,感覺廣府人又多咗一份自信。

原帖由 xiss 於 2008-7-17 01:19 發表 點解你無端端話人哋沙塵咁沙塵嘅?   睇到除咗香港廣州之外,其它地方都有咁正規粵語學習教程,感覺廣府人又多咗一份底氣。

我冇底气,或者你有。

粤人咁把炮,使乜底气啫?!

睇嚟講錯嘢喔