QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2123|回復: 3

[純水無大礙] 《BEYOND演唱会观后感》

《beyond演唱会观后感》 昨夜,深秋,无风; 在郁闷窒息的周末,忽然卷起一股音乐旋风, 那,就是《beyond2003年广州演唱会》 自非典来临,天河体育馆很久没有如此热闹与辉煌。 眩眼的七彩灯光,紫红蓝绿照耀舞影; 重金属味道的狂嚎和柔情,让我置身于电子与摇滚的魔力中; 旋转的舞台设计,几度掀起了三万多人的疯狂呼号; 模拟的家驹出现时,更是让所有人放弃了理智! 二十年的梦,二十年的追求, 一种坚持,一种信念; 二十年的路,弯弯曲曲漫长地延伸, 下一个二十年,我将在哪里! 在急风扑面而来,迷失中找到你 我的心不须惊怕,有你伴我身边 时光总飞逝未能停留,容许多给你爱 以歌声感激知心好友,我愿为你高歌 有天可相聚未曾遗忘,人海中得到你 与天边中的海角与你,快乐地再高歌 风吹雨打过程,成我一生的锻练 不懂哭泣冲刺,有欢呼有歌声 让心窝炽热未来! 人生中总有爱!

Re:《BEYOND演唱会观后感》

曾经,我好钟意beyond,但系点解我对而家嘅beyond再冇任何感觉呢? 原来,我钟意嘅唔系一个乐队,而只系一个人。

[quote]highyun在2004-11-05 23:52:07说道:[br]曾经,我好钟意beyond,但系点解我对而家嘅beyond再冇任何感觉呢? 原来,我钟意嘅唔系一个乐队,而只系一个人。 哈哈,你指嘅系阿家驹吖嘛。

highyun在2004-11-05 23:52:07说道:[br]曾经,我好钟意beyond,但系点解我对而家嘅beyond再冇任何感觉呢? 原来,我钟意嘅唔系一个乐队,而只系一个人。
他的确是乐队里的灵魂,少了灵魂的乐队可想而知了......