QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4136|回復: 17

[八卦時聞籮] 阿一

今日聽新城電台的節目新香蕉俱樂部,嘉賓是阿一,好奇下上網查佢資料,見到佢幅相,應該係克羅馬農人:

上面部低矮,低眼眶,闊面,克羅馬農類型,北歐日耳曼人中多見。地中海人的上面部果然要高於克羅馬農人/原始歐洲人種,克羅馬農人/原始歐洲人種的上面部果然非然低矮
以前識得個澳洲人又係差唔多樣,闊面肥大淺色素。東部歐亞人心目中白人、鬼佬的形象都係日耳曼人而不是地中海人。新世界的移民大部分係日耳曼人,來自英德等國家。

https://www.youtube.com/watch?v=Wf0Plp90D4U

呢首MV中的男主唱符合大眾心目中「歐洲人」、「白人」、「鬼佬」的形象,反而MV中出現的疑似拉丁裔人士與大眾心目中「歐洲人」、「白人」、「鬼佬」的形象相距甚遠。這些疑似拉丁裔人士就是地中海人,可以看到他們面部更狹窄更長,尖下巴,上面部更高,頭髮捲曲程度更高,更接近黑人的小卷髮。

全球首富Bill Gates是克羅馬農典型歐洲人,淺色素,我感覺克羅馬農人確實是比地中海人更優秀,相對於南歐國家,西歐北歐國家發展得更好更富裕。同樣是歐洲人建立的新世界殖民地,西歐北歐克羅馬農人建立的殖民地如北美洲、澳洲比南歐葡萄牙人、西班牙人建立的拉丁美洲殖民地更成功更富裕,治安也更加好。

呢個鬼佬經常在TVB露臉。

地中海人,劣等。不過某些地中海女性的外貌不錯,猶其是地中海人同馬來人種一樣都是高顱型(而克羅馬農人和原始歐洲人種都是正顱型)
小新(Neuer),鼻短,有尼人特征,尼人遗址最早在德国出土:

猪总(Schweinsteiger),眼细、眼角下垂,鼻梁高挺,无乜胡须,似美洲印第安人,日尔曼人之中可能有 Q、N 混入:

马特萨卡(Mertesacker),毛髮浓密,鞋抽脸,眉弓低深,体格高大,性格火爆,真正的克罗马农人(克罗马农遗址最早在法国):

梅拿(Mueller),亦属克罗马农类:

基斯灵(Kiessling),好似古希腊古罗马雕塑:

「白眉鹰王」 舒拿(Schuerrle):

小新(Neuer),鼻短,有尼人特征,尼人遗址最早在德国出土:

使君子 發表於 2015-2-12 15:36
寬短插蘇鼻本來就是克羅馬農人/原始歐洲人種的特徵之一,日耳曼人多見
基斯灵(Kiessling),好似古希腊古罗马雕塑:

使君子 發表於 2015-2-12 16:03
呢個誇左少少,我都唔知佢似乜。上面部比較高,眼睛接近頭頂,可能係地中海人的影響?
呢個誇左少少,我都唔知佢似乜。上面部比較高,眼睛接近頭頂,可能係地中海人的影響? ...
mbingkwan 發表於 2015-2-12 16:08

希腊Crete岛文明遗址出土过类似头像铸币,低额长脸

不太清楚你所講的低額是甚麼意思,如果你是指髮際綫至眉毛的距離(也就是額頭上端至下端的距離)短,咁係因為地中海人的上面部比較高,眼睛接近頭頂,所以相應地,額頭上端至下端的距離會比較短。

德國女子組合Monrose裏的Senna Guemmour ,北非摩洛哥人:

相似度十分高

猶太人Sacha Noam Baron Cohen,Cohen是典型的猶太祭司姓氏。猶太人最初起源於地中海東岸,最開始的純粹未經混血的猶太人也是地中海人種。