QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3549|回復: 5

王家卫叶问出炉,又个五年

本报讯 5年结束了一个《2046》之后,王家卫的新片《叶问传》又将在年底投入拍摄,该片讲述的是李小龙恩师、咏春拳一代宗师叶问的故事,由梁朝伟演叶问。 王家卫公司的工作人员说:“为了这部剧,王导其实已经秘密筹备3年了。”据透露,梁朝伟演的叶问,要从他由广东佛山进入香港发扬咏春拳演起,一直演到70多岁收李小龙做徒弟为止。“为了演好这个角色,梁朝伟在今年5月份正式拜入咏春堂门下,向叶问的儿子叶准学功夫,现在已经学得差不多了,就等开拍了。另外梁朝伟还有意为影片瘦身,甚至会剃光头发。”王家卫公司的工作人员还爆料说:“因为梁朝伟很喜欢李小龙,平时还有练太极拳的爱好。”

Re:王家卫叶问出炉,又个五年

虽然我唔钟意王家卫嘅电影,但系呢部例外,搵咗好戏之人梁朝伟做叶问,就系呢个噱头已经足够吸引所有爱武之人同爱电影之人啦。可惜,唔知今次王家卫又要搞几多年先排好呢部戏。

我有d惊! 怕到时梁朝伟先对住块镜梳半个钟头,然后对住支木人桩,喃喃自语,再望望个钟,话:“呢一秒,系属于我同支木人桩的!”

呢出可能系我睇的第二出王家卫的电影!

再等五年,梁朝偉真喺變成詠春高手啦!~ em6:

畀王生再折磨五年,到时真系瘦过依普曼喇