QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1985|回復: 2

[純水無大礙] [原创]从“江门”开出

从“江门”开出 小孩子的话总被人称之为童言,所谓童言无忌,也就是说小孩子说话并不需要像大人一样顾及许多,或者考虑再三是否说出来被人笑话。今天闲来与同事聊起童言,甚感有趣至极。 话说某天,同事带着三岁多的儿子饭后去散步。散步是一天中与孩子沟通的最佳时间,于是同事抓紧机会边走边教育儿子:“儿子,记着车行车道,人行人行道……”话音未落,突然她儿子指着一只主人遛着的小狗发问:“妈妈,那么为什么这里有条狗的?”同事张口结舌…… 有次先生带其外甥女外出,尾随一辆大巴,只见这车的车身脏兮兮的,尾部还不停地碰着黑烟。先生不禁皱眉头:“这车脏死了,讨厌。”只听外甥女答道:“当然脏了,你又不看看它是从哪里开出来的!”先生定睛一看,倒!车后的挡风玻璃上写着“江门——佛山”。绝!

Re:[原创]从“江门”开出

呢度有人地方歧视啊,你死喇,我化畀化辉听,佢系学咏春里面最好打嗰个

Re:[原创]从“江门”开出

highyun在2004-11-02 21:06:06说道:[br]呢度有人地方歧视啊,你死喇,我化畀化辉听,佢系学咏春里面最好打嗰个
好打又点喔,你估个个都好似你0甘野蛮成个生番0甘噶咩?开口埋口就喊打喊杀,横~