QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2069|回復: 4

[其它] [求助]

版主你好!我是外省一高校的粤语协会的,我们协会想建个粤语学习网址方便学校的会员学习,若有些内容要转载贵网的,应该通过什么方式??
  直接叫貴會會員來粵協學習好過啦,畢竟此處有最全最廣最新之粵語資料供廣大學生參考,資源分散之做法並不妥當。

最好嘅辦法當然係叫貴會會員直接到粵語協會網站瀏覽,可以節省好多資源。若你哋堅持要做自己嘅網站,本會亦唔會拒絕你轉載,畢竟我哋都係想將粵語發揚光大。不過轉載每一篇文章都務必要做到以下幾點:

1、文章標題、內容、作者不得改動。
2、明確注明版權屬於粵語協會所有。
3、寫明為轉載內容,且要寫上每篇文章原來嘅網址。
4、貴網站有義務保護文章嘅版權,對於任何要求從貴網轉載本會文章嘅人,亦要求其能做到此四點。

?????? 首先非常感谢版主给我们的宝贵建议,我们协会(学校)建网址一方面是想方便会员学习,也有一方面是想?提升协会在校际的影响力。我们也开会讨论过粤语文化资源直接利用贵网站的,但毕竟我们是校的协会,有些东西不适用到我们实处,我们要根据会员的实际情况而定建立学习内容且主要是针对外省朋友。

????? 有点值得贵网站及所有广东老乡高兴的,在网上粤语文化不继地扩张,越来越受人关注与喜爱,各高校和文化机构都不断建起粤语文化网站,如雨后春笋一样,呈现出一片欣欣向荣的景象。粤语协会是以输送粤语文化为已任不以盈利为目的,所以不像其他以盈利为目的网站多了一个相类似的网站就多了个竞争对手,本人认为任何机构建立粤语文化网址我们都应该鼓励和帮助,因为我们就只有一个目的-------将粤语文化发扬光大!!!

敬礼!