QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2883|回復: 14

[純水無大礙] [贴图]在肉体上雕刻的美丽---刺青

古埃及人发明了纹身。纹身,被定义为社会等级和部落联盟的诠释。估计约一万四千年以前的石器时代,埃及金字塔内存放超过四千年的木乃伊,男女贵族身上各刻有明显的纹身杰作。 纹身在中国,起码可以上溯三千五百年,被用与刑法上,称为“黥”,又称“墨型”。 二千五百年前,移居的夏美夷人带着纹身从中国到日本,使纹身在日本发展成为高度的艺术。 第一个把纹身于一六九一年带回欧洲的航海者,被称为“纹身王子”,他身上共有三百三十八个纹身图案。 发现彩色纹 身是在新西兰的毛利人部落,公元十六,十七世纪西方水手把新西 兰的彩色纹身文化 带到了欧洲。 纹身如何传入美国,至今还没人知道。 第一次世界大站后,纹身者大都是女人,原因是为了纪念在战争中失去的爱人,它们一般纹上小鸟、蝴蝶、红玫瑰、或是爱人的名字。 纹身的方式有三种。第一种是毛利人流传下来的,用鲨鱼牙齿 及动物骨刺捆上木棒蘸上墨水,用小锤敲击入肤。第二种是用数根 针绑在一起捆在木棒上,手工点刺入肤。第三种是用电机带动针刺 入皮肤,此种方法是当今纹身师常用的方法。现代人对纹身的理解 又是包罗万象,极具个性化的。这种有稍微痛楚的永久性图案将伴 随着人的一生。这种身体语言的纪念性,激励性,解脱性,每个人 的理解又不尽相同。 八大纹身理由: 原始的求生目的 原始人生活在丛林中,与猛兽共处,为求掩饰自己,唯有将自己涂抹成大自然的色彩或图案。 迷信的纹身 据说刻上某种动物的形象或特别的图案可以避邪或者增强体能。 宗族的标志 许多部落民族有纹身的习俗,最常见的是宗教的图腾,以做辨认。

Re:[贴图]在肉体上雕刻的美丽---刺青

以下请欣赏各式的纹身,仅供欣赏,切勿模枋!!

紋身都係一種唔錯既藝術... 但我寧願貼個d 印水紋身貼或者用洗得甩既畫筆畫個d 啦.... 一世個喎呢d 紋身~~~唔制得過~~~~

最最佩服的这副

好鬼死核突吖!!!! em5: em12:

辉少在2004-10-30 15:24:13说道:[br]好鬼死核突吖!!!! em5: em12:
em3: em3: em3:其实如果比我见到呢类型噶人我都会有d惊噶.

好地地,揾自己个身体嚟搞,啲人都低低地嘅。

难以接受

highyun在2004-10-31 00:31:20说道:[br]好地地,揾自己个身体嚟搞,啲人都低低地嘅。
兴趣噶野见人见智啦,5可以以智商的高低而论之. em8:

庾庚在2004-11-01 22:32:51说道:[br][quote]highyun在2004-10-31 00:31:20说道:[br]好地地,揾自己个身体嚟搞,啲人都低低地嘅。
兴趣噶野见人见智啦,5可以以智商的高低而论之. em8:[/quote] 噉有啲傻佬钟意食屎,你又话佢对食屎有兴趣,应该见仁见智啊?

highyun在2004-11-01 23:30:54说道:[br][quote]庾庚在2004-11-01 22:32:51说道:[br][quote]highyun在2004-10-31 00:31:20说道:[br]好地地,揾自己个身体嚟搞,啲人都低低地嘅。
兴趣噶野见人见智啦,5可以以智商的高低而论之. em8:[/quote] 噉有啲傻佬钟意食屎,你又话佢对食屎有兴趣,应该见仁见智啊?[/quote] 或者有人仅仅系对出位有兴趣,食屎只不过是一种途径,有何不可?更加变态的举动比比皆是,这算得了什么呢?

我好鍾意條龍吖,不過唔啱我!~ em6:

我都好难接受呢家野!

唔知点解一见人有纹身,我就歧视佢