QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3418|回復: 5

讚揚網友「不才」,藉以敦請大家積極發言

如題,新進網友「不才」甚為積極,甫「到埗」即暢所欲言,提出好多問題。此類問題並非枯燥無味之鷄肋,而係活生生之生活題材。粵協論壇有教無類,肯定會做到有問必答,於不同層面上滿足大家求知若渴之欲望;同時,提供一個極佳之互動平臺供大家暢談各自感興趣之話題,而非僅局限於單一之粵字粵音Topic。

亦希望其他網友有問題及見聞大膽提出,論壇不乏眞知灼見,高手亦臥虎藏龍,定能引起大家之共鳴。發揮傳統國人木訥之本色非粵協之初衷,踴躍「寫我所想」乃為推崇之舉。

PS:採用半文不白、半中不洋之措詞敘述,莫見怪。皆因此處為粵協論壇,打出「的麼了嗎」非吾輩所願,然為照顧外地朋友明白余所言計,故用此折衷方法發言,諸位看倌想必能體吾之心,盡吾意也。

有意義之問題與詳盡之解答同樣有價值,問者通過問以提高見識,答者通過解答求索過程,同樣增益良多。還望諸提問者可發掘提出更多優秀問題。

多謝讚賞

我在偶然的機會下發現這個網站,第一時間註冊,

有好多平時一直在腦子的粵語難題得到解答, 多謝各位網友。

还请管理员喺后台搞搞个系统佢。

事关我睇你哋嘅文章嘅时候,包括睇我自己发嘅文章,都会出现有啲字显示唔到(估计同简繁两种字体嘅编码唔同有关),要复制出嚟,粘贴去第个地方先睇到,十分麻烦!

不情之请,万望见谅——只系为着可以大力推广我哋呢种咁伟大嘅母语啫!

盧總,與主題唔相關嘅意見請另開新帖發表啦,唔好跟帖。

多謝這裡幫忙d高手們..

我是新人...有的時候有些自己都覺得弱智的問題都有點不好意思問呢....

[em04]