QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1966|回復: 7

[純水無大礙] [原创]曾经以为......

曾经以为世界很小, 只是孩儿眼中那七彩泡泡一样绚丽的梦 曾经以为天地很大, 可是眼波流转处 却仍只得他的身影 曾经以为自己永远不会长大, 身边的人永远不会变老 然而—— 岁月的年轮已渐渐刻在了脸上, 远去的身影 也只能在记忆里回味 曾经以为天空很蓝, 阳光很灿烂 然而, 人生总有阴晴圆缺, 太阳升起了还是要向西山落下 虽然—— 还是会再重新爬起来 曾经以为被爱是种幸福 然而却渐渐地感到是种束缚 孤单的并非是身影, 而是—— 渴望得到释放的灵魂 曾经以为那是最美也是最初的守侯, 会直到永远 然而, 步调总会有缓急, 落下的人—— 是永远也追不回那远离的脚步了 曾经以为失去了他一切也都随之失去 从此不是爱他一辈子 就是会恨他一辈子 谁知道—— 原来是自己低估了时间, 而高估了自己 谁也并不是没有了谁就不能生存的 即使没有了他, 地球还是在旋转 另外的他还是会如期而至 曾经以为………………

Re:[原创]曾经以为......

从无到有,由有至无,天道循环! 所以有固然开心,无亦都系自然!

毛小子在2004-10-27 17:59:36说道:[br]从无到有,由有至无,天道循环! 所以有固然开心,无亦都系自然!
看得出毛兄也是个很豁达的人。 em12:

曾经以为天空很蓝, 阳光很灿烂 然而, 人生总有阴晴圆缺, 太阳升起了还是要向西山落下 虽然—— 还是会再重新爬起来 曾经以为失去了他一切也都随之失去 从此不是爱他一辈子 就是会恨他一辈子 谁知道—— 原来是自己低估了时间, 而高估了自己 谁也并不是没有了谁就不能生存的 即使没有了他, 地球还是在旋转 另外的他还是会如期而至 呢兩段可以安慰失落既人!!!! em7: 整篇寫得好好呀~我好有同感呀... 庾庚~~~我愈來愈愛你啦~!!! em5:

自我认为,豁达是练出来的!

天生都有d 成份... 不過後天既經歷塑造人既性格...比重多d.......

毛小子在2004-10-28 23:57:17说道:[br]自我认为,豁达是练出来的!
同感!当你经历过很多的时候,很多以前很在意的东西也许对你来说已经不再重要了。

kathy在2004-10-28 22:52:58说道:[br]曾经以为天空很蓝, 阳光很灿烂 然而, 人生总有阴晴圆缺, 太阳升起了还是要向西山落下 虽然—— 还是会再重新爬起来 曾经以为失去了他一切也都随之失去 从此不是爱他一辈子 就是会恨他一辈子 谁知道—— 原来是自己低估了时间, 而高估了自己 谁也并不是没有了谁就不能生存的 即使没有了他, 地球还是在旋转 另外的他还是会如期而至 呢兩段可以安慰失落既人!!!! em7: 整篇寫得好好呀~我好有同感呀... 庾庚~~~我愈來愈愛你啦~!!! em5:
哈哈~0甘得闲多d上来捧下我场咯 em2: