QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2482|回復: 8

[南派功夫] [注意]今日军体院有劲人驾到

大家估下今日广东军体院有乜劲人驾到??????? 答案真系讲你都唔信,就是奥运冠军陈中同埋世锦赛冠军贺璐敏仲有九运会跆拳道冠军等一批贱人(唔好意思系一批劲人)过左省体院作教学研讨。 在此等小弟分别介绍一下陈中的出身啦(可能好多人都睇过有关报道了) 一段小笑话:陈中可以讲系同军体院最有渊源的运动员,事关陈中平时的陪练都系军体院的学生。根据军体院的学生所说陈中平时练习都系同时对三个男陪练作出攻击和防守的,其中有不少人比陈中踢到全身都系伤。所以讲陈中拿面金牌要牺牲几多人啦,不过无所谓啦中国胜在人多无有怕^_^ 姓名:陈中 性别:女 出生日期:1982年11月22日 出生地:河南焦作 身高:183厘米 体重:70公斤 身份:学生 教育背景:大学 个人爱好:美术 注册单位:北京体育大学 运动项目:跆拳道 现任教练:陈立人 奥运会报名项目: +67公斤级 最好成绩:2000年悉尼奥运会+67公斤级冠军 1991年在焦作市篮球业余体校打篮球,1995年开始练习跆拳道,进入北京体育大学竞技体校,教练陈立人:1997年1月入选国家集训队:2000年从北体竞技体校毕业,进入北京体育大学运动系。 主要成绩: 1997年 韩国举行的第2届东亚运动会67公斤级第三名 1997年 全国跆拳道锦标赛获女子65公斤级冠军 1997年 全国跆拳道冠军赛女子65公斤级冠军 1998年 在越南胡志明市举行的第13届亚洲跆拳道锦标赛女子65公斤级亚军 1998年 全国跆拳道锦标赛女子67公斤级冠军 1998年 全国跆拳道冠军赛暨第13届亚运会选拔赛,获女子67公斤级冠军 1998年 曼谷亚运会女子67公斤级并列季军 1999年 世界军人运动会女子67公斤以上级冠军 1999年 世锦赛女子67公斤以上级季军 2000年 亚锦赛女子67公斤以上级冠军 2000年 第27届奥运会女子+67公斤级冠军 2001年 九运会女子+67公斤级冠军 2001年 世界杯女子72公斤级冠军 2001年 世锦赛女子72公斤级亚军 2002年 亚锦赛女子72公斤级冠军 2002年 釜山亚运会72公斤级亚军 2003年 全国跆拳道锦标赛女子+72公斤级冠军 2003年 世界锦标赛72公斤级第三名 2004年 全国锦标赛+72公斤级冠军

Re:[注意]今日军体院有劲人驾到

影几张像传上来睇睇 em5:

差佬,你有冇试过同陈中过招?

甘劲~~

无啊,因为我唔系陪练所以未同她打过。不过我见到班师兄弟比陈中打到都几伤下,周身都有淤同肿。所以话:“千其唔好得罪女人,特别系d甘好打的女人”

佢喺咪女人嚟架?~ em6:

有冇人敢娶佢?

唔喺我钟意嘅类型,无谓啦!~ em6:

你们就想啦,北体大管拍拖管得好严架。加上人地话晒都系奥运冠军边有甘易沟。不过基本上黎讲我们都无当她系女人睇咯