QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2511|回復: 8

[八卦時聞籮] [轉貼]10月20号在北京街头发生的一幕 每个中国人都要深思!

原帖地址:http://shehui.daqi.com/bbs/30/852220.html

中国是礼仪之邦。

这个是一个老外骑着自行车在街头,有个汽车上了非机动车道。

老外跟司机微笑着说:请您驶入车行道好吗?

司机毫不理会 路人都在冷眼的看着 好像老外在搞笑

司机后来火了,下车并推了老外的自行车一下,要她让路。

老外依旧坚持,希望轿车遵守交通规则,驶入行车道。

大家可以看到只要车稍微后退一点点再左拐就可以驶入行车道了。

司机火了,又下车了,说:你走开不走开?

蛮横的司机冲了前去,拿起老外的自行车扔在了一边,

说再不让路把你自行车砸烂。

最终老外坳不过七尺壮男,无奈的看着汽车驶入了非机动车道。

但是她没有放弃,开始拦住从后面来的车辆。

后面的这辆车就开始驶入行车道了。

我都不知道,北京的一个街头,交警干嘛去了?

最后给那个司机一个特写

??????? 感动ing????

如果呢件事发生系中国人与中国人之间,我地又会点呢?系唔系都系甘群情激动呢?仲系继续充当一群冷酷的看客呢?

如果呢件事仅仅系因为发生系外国人身上,就甘值得我地甘激动,系一种咩原因呢?难道系外国人比中国人更值得维护?仲系中国人个假只能系中国人之间丢呢?也就系俗话讲的“家丑不外扬”呢。

嗰條撈頭丟晒我哋中國啲o架。

應該打佢一鑊。

哎...恥辱...

而家好多暴發戶..錢是有很多...但素質教養真係好差...

中國人民强大咗啦嘛

咪連鬼佬都唔怕囉

???????????? 回应3楼的兄弟,无论事件是发生在谁与谁之间,是值得深思的东西就应该动情!!!!!

??????????????????????????????????????????????????? 感动没国阶!

D嘮頭喺咁野蛮嘎拉
QUOTE:
以下是引用南粤高凉仔在2006-10-27 21:04:56的發言:

如果呢件事发生系中国人与中国人之间,我地又会点呢?系唔系都系甘群情激动呢?仲系继续充当一群冷酷的看客呢?

如果呢件事仅仅系因为发生系外国人身上,就甘值得我地甘激动,系一种咩原因呢?难道系外国人比中国人更值得维护?仲系中国人个假只能系中国人之间丢呢?也就系俗话讲的“家丑不外扬”呢。

你覺得呢種事發生喺大陸人身上嘅機率有幾高呢?